только я уже сейчас думаю, что после него возвращаться туда же
А вот зря ты это делаешь, сама себя загоняешь. Ты ведь сейчас живёшь, будущего еще не существует Программируешь? Оно тебе надо? Доживи до отпуска, а там мало ли что... Вдруг твоя жизнь вообще изменится кардинально?
@Меламори, Так это ж на данный момент ты хотела бы, а на послеотпускный? События протекают во времени, мало ли чего тебе захочется? Может ты вообще решишь всё послать и уехать на ДВ? Получишь там гектар, будешь нас подорожником снабжать
Почему? Поставишь там избу и из соседнего леса к тебе будут олени приходить с медведями и ты с ними будешь разговаривать. Не хочешь подорожником снабжать, не надо, начнёшь сказки и рассказы писать, купаться в утренней росе и кто знает что еще хорошего с тобой может там произойти
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
а что будет - не хочу
А что будет ты не знаешь. Нам астероид давно обещают, как жахнет и всё
@Меламори, Во-первых, никакого сельского хозяйства, чисто природа. Во-вторых, олени травоядные, а медведи Сергия Радонежского не ели им и в лесу хватало всякого.
Цитата:
Сообщение от Меламори
да я понимаю, что я просто хочу не то что надо хотеть, поэтому ничего не получается.
А оно возьмёт и исполнится тогда, когда уже не будешь хотеть этого, а будешь прямо противоположного хотеть. С желаниями такое случается
и так говнодень был
так еще и говнолюдей встретила.
Ой как мы почти об одном думаем...)))
Вот сижу на работе, и думаю, а не послать ли всё и всех нах... есть работа где вообще с людьми не надо встречаться? Буду искать...
Цитата:
Сообщение от Буривух
медведи Сергия Радонежского не ели
Какое интересное замечание...
Цитата:
Сообщение от Меламори
я просто хочу не то что надо хотеть
Хотеть надо того, чего хотеть хочется, а не того чего надо.
и причем ты это понимаешь, но ничего сделать не можешь. в общем замкнутый круг.
Тогда хоти чего-нибудь краткосрочного и не глобального, того, что легко исполнимо и формулируй точно. Захотела пить, попила и сказала сама себе "все мои желания исполняются!" А вообще, может ты просто хочешь неправильно? У меня вон подруга хотела стабильности и получила стабильную нехватку денег. Старший хотел много денег и получил ЗП десятками. Деньги? Деньги. Много? Много. Такшта...