Тиана, Солнушко ты наше С чаем и с пирожными))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Тиана (28.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
песнями сыт не будешь угощайтесь Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (28.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Пирожками тоже не насытишься, попа может слипнуться))) Во что необходимо для полного счастья Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Иоанн (28.07.2013), Мотылек (28.07.2013), Тиана (28.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, завтрак для поцелуйчикоффф Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Во что необходимо для полного счастья ну это тяжеловато для завтрака - лучше на обед Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пирожками тоже не насытишься, попа может слипнуться))) дак не стоит все пироженки в одну рожу-то есть. глядишь и не слипнется ничего Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (28.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение дак не стоит все пироженки в одну рожу-то есть. Один такой пирожок мне как муха слону ))) Только аппетит подняли... Иду искать что у меня там завалялось из еды)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение дак не стоит все пироженки в одну рожу-то есть. глядишь и не слипнется ничего метко подмечено))) И вообще: если от сладкого она (попа) должна слипнуться, страшно подумать, что с ней после "горькой" огненной воды будет... с луком Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Тиана (28.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение после "горькой" огненной воды будет... с луком Всё что слиплось cдувается )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Allegra (28.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пирожки, пирожки, вот! Нравится Нравится 3 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Allegra (28.07.2013), Sigita (28.07.2013), Мотылек (28.07.2013) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Иду искать что у меня там завалялось из еды)) опасно! смотри чтоб не разорвало как хомячка добавлено через 2 минуты Зимняя вишня, дразнилка ну кто ж такую-то красоту и с утра еще показывает Я вот сижу жду овощей. Должны с дачи привезти - буду консервированием заниматься Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Приветики всем!!!!! Варю раков...сейчас будет у меня ням-няшечка....ммммм......слюни по полу хожу собираю...а за мною коты следом ходят орут в септете))))))))))))))) Нравится Нравится 5 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (28.07.2013), Иоанн (28.07.2013), кошмарт (28.07.2013), Мотылек (28.07.2013), Тиана (28.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, как ваши летающие коленки? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Зимняя вишня, ого, какие большие куски мяса! Доброе утро) Лыжечка, привет) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, приветики!!! Как твой друг? Тиана, ничего лечим...левая конкретно подбита))) перекисью обрабатываю постоянно... добавлено через 41 секунду Allegra, приветик шалунья))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, дак если там рана - левомеколем намажь, можно кроме перекиси меромистимом или хлоргексидином обработать. Вот ведь угораздило((( Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Здрасти)) Но вы уже поняли, что я здесь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (28.07.2013), Мотылек (28.07.2013), Тиана (28.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лыжечка, друг замечательно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Тиана, да хочу подсушить немного..мазь пантенол взяла..от неё шрама не останется. ... добавлено через 43 секунды Настюшка, мама пока ничего не подозревает? ))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i