Тиана, Солнушко ты наше С чаем и с пирожными))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
песнями сыт не будешь угощайтесь Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Пирожками тоже не насытишься, попа может слипнуться))) Во что необходимо для полного счастья Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Во что необходимо для полного счастья ну это тяжеловато для завтрака - лучше на обед Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пирожками тоже не насытишься, попа может слипнуться))) дак не стоит все пироженки в одну рожу-то есть. глядишь и не слипнется ничего Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение дак не стоит все пироженки в одну рожу-то есть. Один такой пирожок мне как муха слону ))) Только аппетит подняли... Иду искать что у меня там завалялось из еды)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение дак не стоит все пироженки в одну рожу-то есть. глядишь и не слипнется ничего метко подмечено))) И вообще: если от сладкого она (попа) должна слипнуться, страшно подумать, что с ней после "горькой" огненной воды будет... с луком Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение после "горькой" огненной воды будет... с луком Всё что слиплось cдувается )))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пирожки, пирожки, вот! Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Иду искать что у меня там завалялось из еды)) опасно! смотри чтоб не разорвало как хомячка добавлено через 2 минуты Зимняя вишня, дразнилка ну кто ж такую-то красоту и с утра еще показывает Я вот сижу жду овощей. Должны с дачи привезти - буду консервированием заниматься Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Приветики всем!!!!! Варю раков...сейчас будет у меня ням-няшечка....ммммм......слюни по полу хожу собираю...а за мною коты следом ходят орут в септете))))))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, как ваши летающие коленки? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Зимняя вишня, ого, какие большие куски мяса! Доброе утро) Лыжечка, привет) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, приветики!!! Как твой друг? Тиана, ничего лечим...левая конкретно подбита))) перекисью обрабатываю постоянно... добавлено через 41 секунду Allegra, приветик шалунья))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, дак если там рана - левомеколем намажь, можно кроме перекиси меромистимом или хлоргексидином обработать. Вот ведь угораздило((( Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Здрасти)) Но вы уже поняли, что я здесь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лыжечка, друг замечательно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Тиана, да хочу подсушить немного..мазь пантенол взяла..от неё шрама не останется. ... добавлено через 43 секунды Настюшка, мама пока ничего не подозревает? ))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i