@Velassaru, Значит я хорошая О как это называлось правильно - ВЫВАРКА А бочки мы выкатывали во двор и сначала просто водой наливали, они так стояли какое-то время, потом их скоблили и чем-то мыли (не помню, слишком мелкая была, чтобы деталями интересоваться), потом кипятком шпарили, а потом уже и капусту и огурцы и помидоры и в маленьком бочонке рыжики солёные Вот как это потом в погреб загружали не помню
@Shadow's Dance, представляю. ))) Я в детстве дома сварил пять литров нитроглицерина, потому что захотелось. До сих пор вспоминаю, как его потом топил в ванной, вместе с кастрюлей, молясь всем богам и демонам, чтоб от всплеска дом со мной вместе не перестал существовать.
я ношу белое, стираю в своём Аристоне с Ванишем для белого - всё беленькое -беленькое хоть после двадцатой стирки )
а если Персил в капсулах - даже и без Ваниша белое
@Бакалавр, а чего ты сливаешься? тебе самому слабо?
я занят, тут Лаита как раз схватили и тащут на судилище. Вывернется кнешно, паразит, ибо еще 7 книг надо было про кого то писать, но все равно переживаю.
я занят, тут Лаита как раз схватили и тащут на судилище. Вывернется кнешно, паразит, ибо еще 7 книг надо было про кого то писать, но все равно переживаю.
сварить. потом я понял, почему азотную кислоту нельзя просто так нигде купить, а только спереть в кабинете химии, и только в безответсвенную перестройку.
я ношу белое, стираю в своём Аристоне с Ванишем для белого - всё беленькое -беленькое хоть после двадцатой стирки )
а если Персил в капсулах - даже и без Ваниша белое
жизнь моя казалась сказкой
я всегда стираю с лаской
а вчера купил ленор
что за лажа?... невермор...