кому тут не спиться в выходной-то Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (27.07.2013), Неизбежность (27.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Опять мне) Доброго субботнего утра всем!!!! И тем, кто выходной, и тем, кто не очень) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кошмарт (27.07.2013), Мотылек (27.07.2013), Тиана (27.07.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а я в кровати еще валяюсь пупс мой мультяшки смотрит, две другие дрыхнут. добавлено через 34 секунды сегодня буду ревизию делать и чемодан собирать Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Неизбежность (27.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Н-да,а мне не светит, я и сегодня работаю, и завтра,,, А муж-то целое лето с сыном в 130 км. от Киева работает. Такие вот веселухи) добавлено через 3 минуты Тиана, у тебя трое? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
да Соньке 2,9, Насте 12, Вике 16. У меня есть темка - пошли покажуhttps://realax.ru/showthread.php?t=8472 Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ты - героиня!! Нет, честно, да еще с таким отрывом, молодец. Я была у тебя в гостях, уютно-о) Все, я поскакала собираться. Еще раз всем хороших, веселых выходных!!!! До вечера! Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sigita (27.07.2013), Тиана (27.07.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Привет вам! И какого черта я так рано проснулась?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (27.07.2013), Тиана (27.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Тиана (27.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Наконец-то и у меня выходной. Вернулась с работы, поем, посплю и начну отдыхать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (27.07.2013), Тиана (27.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе, а я наоборот на работу собираюсь)) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Тиана (27.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Смотрю у мнохих чё то выходные опаздывают ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я вчера отдыхала)) как завтра буду) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Я вчера отдыхала)) как завтра буду) Идёт лягушка и кричит во всё горло - изнасиииловали ... меня изнасилавали! Вчера ... на болоте ... и завтра пойду ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я еще не проснулась)) пишу черт знает что..) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
А я уже спю ))) Ошибки и не заметла ))) Просто анегдот вспомнился Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем доброе утро.И хорошего выходного Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (27.07.2013), кошмарт (27.07.2013), Мотылек (27.07.2013), Тиана (27.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
С добрым утром! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (27.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, с добрым утром.Шикарная песня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (27.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ВАЩЕ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,Вот еще не плохая с альбома тень клоуна Вложения КиШ - Двое против всех (audiopoisk.com).mp3 (8.98 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (27.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка