кому тут не спиться в выходной-то Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Опять мне) Доброго субботнего утра всем!!!! И тем, кто выходной, и тем, кто не очень) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а я в кровати еще валяюсь пупс мой мультяшки смотрит, две другие дрыхнут. добавлено через 34 секунды сегодня буду ревизию делать и чемодан собирать Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Н-да,а мне не светит, я и сегодня работаю, и завтра,,, А муж-то целое лето с сыном в 130 км. от Киева работает. Такие вот веселухи) добавлено через 3 минуты Тиана, у тебя трое? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
да Соньке 2,9, Насте 12, Вике 16. У меня есть темка - пошли покажуhttps://realax.ru/showthread.php?t=8472 Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ты - героиня!! Нет, честно, да еще с таким отрывом, молодец. Я была у тебя в гостях, уютно-о) Все, я поскакала собираться. Еще раз всем хороших, веселых выходных!!!! До вечера! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Привет вам! И какого черта я так рано проснулась?! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Наконец-то и у меня выходной. Вернулась с работы, поем, посплю и начну отдыхать ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе, а я наоборот на работу собираюсь)) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Смотрю у мнохих чё то выходные опаздывают ) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Я вчера отдыхала)) как завтра буду) Идёт лягушка и кричит во всё горло - изнасиииловали ... меня изнасилавали! Вчера ... на болоте ... и завтра пойду ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я еще не проснулась)) пишу черт знает что..) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
А я уже спю ))) Ошибки и не заметла ))) Просто анегдот вспомнился Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем доброе утро.И хорошего выходного Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
С добрым утром! [PROSTOPLEER]4815431Dh4o[/PROSTOPLEER] True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, с добрым утром.Шикарная песня Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ВАЩЕ!!! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,Вот еще не плохая с альбома тень клоуна Вложения КиШ - Двое против всех (audiopoisk.com).mp3 (8.98 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка