Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я люблю гитару, сама играю, непрофессионально, конечно. Что любишь играть? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Это здорово. Я люблю гитару, сама играю, непрофессионально, конечно. А муж играет на баяне и на гитаре)))) Может есть записи???? Я жду не дождусь играющих непрофесионально Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Усе! У меня Малыша купили. Хозяйка ему отличная досталась - раньше у нее тоже пудель был Они друг к другу сразу потянулись. Нравится Нравится 4 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (26.07.2013), Иоанн (26.07.2013), Мотылек (26.07.2013), Неизбежность (26.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Добрый вечер) Нравится Нравится 3 поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Иоанн (26.07.2013), Мотылек (26.07.2013), Тиана (26.07.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Энтони, приветик) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Энтони (26.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ого! Антошка ведь зацелованный Мотыльком))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (26.07.2013), Энтони (26.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ого! Ого так ого. А как на счёт дуэли с Женькой? Или тебе он не подходит как соперник? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Неизбежность (26.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ого так ого. А как на счёт дуэли с Женькой? А кто такой Женька? Я за, мне нравится дуэлиться))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Замечательного всем вечера! Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Иоанн (26.07.2013), Неизбежность (26.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение nastawka, Взаимно лап, как день прошел? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, день прошло как всегда скучно.Зато вчера на быке прокатилась Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, и тебе тожжж))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение nastawka, день прошло как всегда скучно.Зато вчера на быке прокатилась Ого!! Я бы не полезла))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение nastawka, и тебе тожжж))) А у тебя как денек прошел? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Зато вчера на быке прокатилась на живом Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
nastawka, ну это же не живой был.Это атаркцион такой был Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение на живом На мертвом наврядли получится))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Тиана, нет это атаркцион такой там 3 минуты на быку надо было продержаться Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение nastawka, ну это же не живой был.Это атаркцион такой был Ну вот, а я уже представила) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, .Хорошо ,что с парнем ходила.А то потом голова очень сильно кружилась Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка