Предлагаю еще одну рассуждательную тему.
Л. Толстого сказал: "Человек рожден для счастья. ПОэтому он не просто может - он ДОЛЖЕН быть счастливым!" Согласны ли вы с этим утверждением.
И в целом:
Счатье - это... по вашему мнению что? Считаете ли вы себя счастливым человеком? Стремитесь ли к счастью? Жду ваших мыслей по этому поводу.
Что такого должно произойти с вами чтобы вы поняли что это чудо?
Не буду приводить точные примеры, ну вот допустим... Ты покупаешь билет на самолёт, берёшь такси и едешь в аэропорт. И у твоего такси отпадают колёса. Ты вызываешь следующее такси, пересаживаешься, дико опаздываешь, а у такси вываливается двигатель. Ты опоздала на самолёт, он улетает без тебя, но падает, и все погибают. И так несколько раз.
Цитата:
Сообщение от Эллери
Значит ты действительно счастливчик00
С одной стороны да, а с другой... Уже который год пытаюсь сделать элементарное, то, что делают все, а у меня не получается. И вот как это понять...
Не буду приводить точные примеры, ну вот допустим... Ты покупаешь билет на самолёт, берёшь такси и едешь в аэропорт. И у твоего такси отпадают колёса. Ты вызываешь следующее такси, пересаживаешься, дико опаздываешь, а у такси вываливается двигатель. Ты опоздала на самолёт, он улетает без тебя, но падает, и все погибают. И так несколько раз.
С одной стороны да, а с другой... Уже который год пытаюсь сделать элементарное, то, что делают все, а у меня не получается. И вот как это понять...
А я чудеса по другому воспринимаю, у каждого видно своё чудо и счастье тоже свое
Интересно как его увидеть если ты его не чувствуешь.
Точнее будет - не "увидеть", а ощутить, понять, что именно сейчас, в данный момент, ты счастлива, хоть и не осознаёшь, не распознаёшь это ощущение.
Идёшь себе по улице в любимом платье и вдруг тебя "накрывает" этим осознанием: "Чёрт возьми, я молода, привлекательна, иду себе такая в любимом платье, впереди - целая жизнь, в которой возможно всё или почти всё. У меня есть дорогие люди/работа/интересные дела или хобби, у меня есть дом, я вполне здорова! Ё-моё! Да я же счастливый человек! Прямо сейчас мне так хорошо! Надо наслаждаться, пока есть время!!! "
Как-то так - это называется увидеть счастье, которое на самом деле есть прямо сейчас - внутри тебя.
@Mari, вот только сегодня купила красивое платье! Просто так, не к случаю - понравилось. Дома, конечно, померяла ещё раз, и снимать не захотелось. Пошла в нём с собачкой прогуляться, оно не вечернее, кажуал, но с юбочкой солнце-клёш. Иду, и так мне хорошо на душе... Вот оно, счастье!
@Mari, вот только сегодня купила красивое платье! Просто так, не к случаю - понравилось. Дома, конечно, померяла ещё раз, и снимать не захотелось. Пошла в нём с собачкой прогуляться, оно не вечернее, кажуал, но с юбочкой солнце-клёш. Иду, и так мне хорошо на душе... Вот оно, счастье!
Будет.
Шли фото Меламори в личку, можно на вешалке, либо чтобы лица не было видать, угадывать будем опять.
Ах, какая ты затейница, однако! В принципе, логично. Часики-сумочки были, теперь, значиццо, платьица. А потом, глядишь, и туфельки, пока мужская часть форума ждёт с замиранием сердца, когда до нижнего белья дело дойдёт... После конкурса Мега-мен, они вообще участия не принимали, пора и на них внимание обратить, задумайтесь! А пока - песня (оффтоп на счастье!):
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Йакот
А где можно увидеть фото собачки?
Вот оно, наше беспородное счастье, но очень благородных кровей - пудель (медалист) и лабрадор, так уж получилось.