@Ночной Гость, тут только один вариант...освоить технику управления снами))) добавлено через 1 минуту @Карамель, все может быть))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (01.05.2016), Ночной Гость (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, хочуууу..... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, чего именно?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, нательные рисунки ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (01.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @FireFox, нательные рисунки ) Заводит? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Карамель, если бы меня начали разрисовывать,я бы уснула...чесслово Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Заводит? )) заводит @FireFox, это смотря кто разрисовывать будет . и как Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я иногда прошу порисовать мне на спине деревянной палочкой...и ВСЁ...меня нет в реальном времени...я сплю Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, видать у тебя там рецепторы расслабляющие )) и стимулирующие выработку мелатонина )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (01.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня они наверно по всему телу Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, и от массажа засыпаешь ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да как сурок сплю Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Карамель, я иногда прошу порисовать мне на спине деревянной палочкой... Кого просишь? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, мужа....иногда девченок своих Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, мужа....иногда девченок своих Ну ты меня заинтриговала )) И мужа, и девчонок... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, дети у меня уже взрослые))) прошу дочек сделать массаж или порисовать))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, и потом ничего не снится ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нетснится все что угодно,но только не секс Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (02.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
В подобных темах одни и те же...вот ведь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а куда деваться от насущного ? это как один из клубов по интересам Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель