Ну у других надо спрашивать, конечно. Может, кому-то и злой.. не админ, а модер. И такой...что....буду долго всех уговаривать, годами, спасать, отходить, махать рукой. Но вчера вот почитала тебя))) и решила. Хватит . Безнаказанность, она людей не спасает)))
ну не знаю, как по мне, то форум состоит прежде всего из общения,
а когда люди начинают на него приходить, чтобы "молчать", это начало конца.
имхо, конечно
Люди и вреале одни болтают, другие слушают.
Одни шутят, другие смеются)
Должны ли быть противостояния аж до холиваров или ну его на фиг?
А вот фиг его знает...я сам не любитель этих занятий...но сколько знаю товарищей, все говорят, что в этом суть жизни форума...ну я прям не знаю...да...столкновение мнений быть должно, но разве нельзя общаться культурно...без перехода на личности и двусмысленных намеков?
А вот фиг его знает...я сам не любитель этих занятий...но сколько знаю товарищей, все говорят, что в этом суть жизни форума...ну я прям не знаю...да...столкновение мнений быть должно, но разве нельзя общаться культурно...без перехода на личности и двусмысленных намеков?
в этом залог динамичного общения, но не обязательно суть.
культурно общаться, это три поста после стартопика и разошлись,
а не культурно, это азарт, это зрители, это на долго.
да, большие форумы, с динамичным общением,
кучей единовременно актуальных тем, держаться на общении на грани фола,
бокс всегда был популярнее шахмат.
но тут надо самому выбирать
а не культурно, это азарт, это зрители, это на долго.
да, большие форумы, с динамичным общением,
кучей единовременно актуальных тем, держаться на общении на грани фола,
мне модеров жалко.... ....и тех кто оказался по ту сторону троллей и опытных спорщиков)
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ
но тут надо самому выбирать
Ну то ясно дело...потому наверно и ищу где б флуда побольше, нежели холивара...
мне модеров жалко.... ....и тех кто оказался по ту сторону троллей и опытных спорщиков)
Ну то ясно дело...потому наверно и ищу где б флуда побольше, нежели холивара...
как правило в общении интересен обмен разными мнениями,
а это спор, у спора должен быть градус.
все дело в том, какой это градус.
если дым из ушей пошел, то наверное это неправильно.
если дым из ушей пошел, то наверное это неправильно
В том то и дело, что часто это самое "наверное" приводит к последствиям...не всяк дано вовремя остановить сей дым и потушить пупожар) вот и получаются гневные ЛС, уходы, распады, не слово о...и прочее)
В том то и дело, что часто это самое "наверное" приводит к последствиям...не всяк дано вовремя остановить сей дым и потушить пупожар) вот и получаются гневные ЛС, уходы, распады, не слово о...и прочее)
вирт, штука такая, тут почему то все обсуждаемые вещи,
становятся нам близки к сердцу,
и мы обретаем железно-бетонную позицию от которой не хотим отступить и на шаг, в темах, которые минуту назад нам были до фонаря и в вопросах, которые в принципе никак не определят наше будущее.