@Жених_м, ээЭ, ты чеее. Все по делу вчера сверкало, кольца ваши принесла подруга твоя. Мы ж за тебя переживали, все ли нормально будет, так то.
Отец, я не помню как , тебе во че налепилось у меня. Ты запомни, такую , только живую, встретишь, смело можешь все, что угодно предлагать, не откажет, безусловно. Таять в руках начнет)
А светофоры да, в отдельную темку можно, а то все тут перекрасимся, потом в бане и не отмоемся)
Я помню, что невеста обвиняла меня в том, что у меня был с тобой роман
@Козлина_м, козлинушка, ты давай, милая, салатика тут пожуй хорошенечко. Молоко козье чудодейственное, говорят. А тут , в деревне, самое оно испробовать.
да ты не нервничай так. я же пояснений не требовала) но выглядит так, что ты зацепился за воздух и нашел оправдание своему голосу. Не, не мирно, прямо скажем.
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Жених_м
и она на меня поехала...
В каком посте я на тебя поехала? мне кажется ты желаемое за действительное выдаешь))
да ты не нервничай так. я же пояснений не требовала) но выглядит так, что ты зацепился за воздух и нашел оправдание своему голосу. Не, не мирно, прямо скажем.
добавлено через 31 секунду
В каком посте я на тебя поехала?
Я всегда паранойю в кого-то сразу, и мяо паранойя зачастую бывает верной.
Я имел в виду по антуражу понаехала, когда я обвинил тебя в том, что ты хочешь стать 4-ой
А так, мне с похмелья, да после проруби показалось. Я ж еще и в прорубь успела, как- то.. Вспомню зачем, расскажу.
Равняем, голуби, да? Я вот лично за, безусловно. Хороших людей жалко терять, и раскрывать в голосовалке их тоже жалко, мишенями делать.
А так, мне с похмелья, да после проруби показалось. Я ж еще и в прорубь успела, как- то.. Вспомню зачем, расскажу.
Равняем, голуби, да? Я вот лично за, безусловно. Хороших людей жалко терять, и раскрывать в голосовалке их тоже жалко, мишенями делать.
ну, конечно, равняем.
надо только с тактикой равнения опредлиться:
- по кругу
- разделиться на 2/3 ветки
- что-то иное