Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ОК. Если Вам нравится считать их настолько примитивными, не вопрос)) Я говорю то что знаю....возможно у них гораздо шире задачи я не во все посвящён.. Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Я говорю то что знаю....возможно у них гораздо шире задачи я не вовсе посвящён.. разумно с их стороны, судя по Вашей склонности поболтать))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (10.12.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Вам надо искать Гуру контактёр-а я для вас мелковат ) Последний раз редактировалось Luncik; 10.12.2025 в 03:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Вам надо искать Гуру С чего Вы решили, что общаясь (возможно, что говорите правду) с умеющими все знать о человеке, Вы обрели те же свойства????? Вам то откуда знать, что мне надо? Еще раз спасибо за разговор) Всего Вам доброго) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (10.12.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение С чего Вы решили, что общаясь (возможно, что говорите правду) с умеющими все знать о человеке, Вы обрели те же свойства????? Вам то откуда знать, что мне надо? Еще раз спасибо за разговор) Всего Вам доброго) У вас интеллектуальный апгрейд: утром версия 1.0, к обеду 2.0, вечером уже 3.1 )) Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
пока ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik