Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да я никак не могу выяснить... где эта, загадочная Салтыковка. навигатор задействуй))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, давайте искать вместе!)))))) Давайте! Всё нах на НГ бросим... будем ходить, бродить по Подмосковью и искать Салтыковку. А када нам всё в писту надоест... мы позвоним Кубику Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, давайте искать вместе!)))))) что это за вместе?Звали меня одну,а ломанем вместе... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение что это за вместе?Звали меня одну,а ломанем вместе.. Так..не м@нди))))) Мы тебя доведем сообща до места..и там кинем, бешенным песцам на шубу)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так..не м@нди))))) Мы тебя доведем сообща до места..и там кинем, бешенным песцам на шубу)))) песцы меня не волнуют,я б по соболям...или вы песцов хотите на жыфца ловить?))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение навигатор задействуй))) У мну навигатор... я её Ирой зову, она всё путает и валит всё на "Плохие условия приёма". Точно... блондинка)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ира?Зачем нам Ира?Нам Ира не нужна... Ну ладно. На поиски Салтыковки я так понял... мы её не берём)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну ладно. На поиски Салтыковки я так понял... мы её не берём)) если только в качестве приманки для отвлечения соболей,пока мы будем через зверосовхоз пробираться))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кинем в толпу злого зверья и... пусть им моск выносит?)) именно!А сами тем временем наберем Кубикуна громкую связь и он будет орать,а мы по крику его найдем!))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кинем в толпу злого зверья и... пусть им моск выносит?)) У нас из зверья только Шрайк)) Ты уверен?))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как бы нам их с Кубиком не перепутать. его крик будет сопровождать вой зверья со зверосавхоза))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Шишигулечка тут котов... полфорума. Чё Шрайк то?)) Ну..он один у нас такой брутально-кавайный зверь))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На НГ орать будут абсолютно все. Даже дети и глухие старушки. Как бы нам их с Кубиком не перепутать. Может какой повизгивательно-опазнавательный знак?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тут котов.. А чо коты? ((( О_о КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Может какой повизгивательно-опазнавательный знак?)))) Можно. А Кубика хоть... предупредили что мы все к нему на НГ ломимся? Он ваще... рад? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А чо коты? ((( О_о а коты будут спариваться с соболями и чернобурками чисто в интересах науки и селекции))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А Кубика хоть... предупредили что мы все к нему на НГ ломимся? Он ваще... рад? а мы не в курсе)))Точнее вас то никто и не звал))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мы не в курсе)))Точнее вас то никто и не звал))) Ага... То есть ты, на званный ужин, а подружку свою сердешную, на МКАДе бросишь? На оптовом рынке?)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага... То есть ты, на званный ужин, а подружку свою сердешную, на МКАДе бросишь? На оптовом рынке?)) пусть в "Белой Даче"шубы по 15 рублей скупает для последующей перепродаже на Урале по спекулятивным ценам Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Kenzo Flower By Limited Edition ну и парочку заколок. Не удержалась))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Плеер Samsung YP U6. На большее денег не хватило, но я и этому очень рад Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн