Опции темы Оценить тему
Старый 03.07.2016, 13:56
Цитата:
Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение
Стреляй в Аллегрову, а мы откроем две ветки.
В Лагутенко начала Собчак, вторая ветка тогда в нее.

Поехали)
Ага, ага выстрелит он!!!!! Хотя у мафа пушечка есть, зверушка, заряди только серебряные пули, таких кп как я простые не берут.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.07.2016, 13:57
@Наташа Королева_м, понятно, будем ехать тихо-тихо, тыкать в небо, авось куда-нить приедем). План понятен)).
Старый 03.07.2016, 14:00
Цитата:
Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение
Алла, ну перестань тупить наконец)).
перестань хамить
я смотрю все ракурсы, а ты клонишь в свою сторону
то, что ты не можешь остальных убедить в том, что ты настоящий КП, твоя проблема, а не моя)
Старый 03.07.2016, 14:01
Цитата:
Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение
это лучший вариант, что кп не вынесли, не убили и он сможет озвучить проверку.
Поэтому я и вскрываюсь, чтобы КП не убили хотя бы сегодня.

Цитата:
Любого первого попавшегося? это тоже выгодно мафам, подтащить к выносу мирного, потом еще одного пристрелить, третьего проверить.
Алла, причем тут подозреваемые, это план стратегии.
Подозреваемых мы ищем здесь и сейчас.

В идеале на сейчас. я тебе озвучу план, но только ты же так не пойдешь). И никто из вас судя по всему.
На вынос в дне идет Алегрова. Потому что она либо нег, либо мир, который играет против города.
Старый 03.07.2016, 14:01
@Наташа Королева_м, Наташка, мозг.
по Маше и у меня сомнения)
чуть позже озвучу в светофоре))
Старый 03.07.2016, 14:04
Наташа, да мне кажется уже все равно, в кого голосить, и так надежды на победу мирных были мизерные, а сейчас совсем почти уж растаяли.
Старый 03.07.2016, 14:05
Да, вот с Пугачевой и Шурой мне как-то комфортнее плыть))Зеленые оба
Почему риск? 5:3 В след ночь два выстрела, если равняем. Кп может стрелять, если угодил с черной проверкой и остался жив) Но на статутсников я бы не стала смотреть сейчас. Это шанс только. Реально выходим на что? 3 мира против 3 нега Не угадали в голос..дальше уже смысла нет говорить вообще. ..так как у адвоката уже две проверки к тому времени.

Просто по счетам!! На численность! Не опираясь на удачу с КП и того принесет он, или не принесет, и труп окажется проверка, или никого вообще!!
Старый 03.07.2016, 14:06
Проголосовала в Тарзана, все остальное ночю.

Все мы бабы стервы,
милый бог с тобой
Каждый кто не первый
Тот у нас второй
Старый 03.07.2016, 14:06
Ааа, эт в смысле - я поддерживаю тех, кто считает, а они под подозрениями, и меня туда же потому))
Ой, умора)))
И вот как мотивировать себя учиться играть после такого.
Старый 03.07.2016, 14:09
Опять балаган

добавлено через 43 секунды
Присмотрелась к Маши, не льет воды, говорит, если есть что сказать и это правильно

добавлено через 42 секунды
@Ирина Аллегрова_м, почему Тарзан? Почему не Зверев? Ты ж типа кп, а он тоже вскрылся кп
Старый 03.07.2016, 14:11
@Аллa Пугачева_м, все ракурсы твоего плана, я тебе описал выше.
Как доказать, что я КП, тоже написал, но рисковать выносом мира просто так в ночи, я не буду.
И даже если стрелять, то не в лже-КП. С лже-КП надо разбираться сегодня в голосовалке, или завтра. Если меня завтра не будет, статус мой вы увидите, как мир, то можете просто сразу идти и голосовать в нее.
Подозревать, что я ман - идиотизм. Ман не будет вскрываться в первый день. Он один и так, и он будет играть днем за город без всяких вскрышек до поры, до времени точно. То, что я не маф - вы увидите однозначно.
Это уже вам к размышлению информация.
Каждый, кто будет потом утверждать, что я глупый мир, который вскрылся, чтобы прикрыть КП, поиграть в КП и прочее - нег, особенно если делает какую-то вскрышку статуса.

Док вне зависимости ни от чего - если меня нет - однозначно не вскрывается. Если я есть, тоже не вскрывается. Единственный вариант - это если в него голосуют большинством, и у него нет другого выбора.
Если так вскроется маф, то тогда также настоящий док должен будет сообщить об этом.
Это все про завтра.
Сегодня я все же надеюсь, что док сообразит, что меня надо лечить. Потому что иначе моя вскрышка действительно ни к чему не привела, кроме того, что 2 КП появился)).
@Маша_м, ты только подмякиваешь, уж не обижайся. Давай твой расчет по стратегии, вынос кого на сегодня) И что будет по твоему завтра. КП у тебя Зверев. Потому что так и все! Аллегрову хочешь выносить?
Считай по численности давай без вдруг худшие варианты-на что выходим завтра
Старый 03.07.2016, 14:16
Придумала. Облегчу хоть задачу с поиском подозреваемых. Голосовать не буду. Решила однозначно.

Мои идеи по голосованию - решать, кому верить сейчас, а не откладывать. И от этого решения и плясать.

Последний раз редактировалось Маша_м; 03.07.2016 в 14:20..
@Ирина Аллегрова_м, конечно отстрелишь)), на то твой и расчет))). Только пока не совсем понимаю, зачем тебе так рисковать было)). Куда я ткнул пальцем верно, что ты выскочила вдруг)).
@Сергей Зверев_м, соберешь все ходы на себя в одну ночь) Ты у нас маяк просто,прицел на отмели
Таки я тогда думаю кто кого хотел голосить и потом а вдруг передумает?

Серега КП--Аллегрову
Аллегрова-Тарзан
Лабутенко-меня или Пугачеву
Маша-2 голоса против себя
Я-Маша( не рискуй, Маша, это смутно все -подозрения вне фактов)

Дописываем!!

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 03.07.2016 в 14:19..
неее, по-моему тут самые адекватные остались это Пугачева и Королева, у Аллегровой вообще крышу снесло, если она кп и видит вскрышку Зверева, надо было молчать в тряпочку и мочить его ночью, а так это сейчас выглядит, что каждый тянет одеяло на себя, из двух кп больше верю Звереву, потому что первый, потому что не было резона вскрываться только если действительно избежать всяких вскрышек на будущее, показаться доку, чтобы тот точно лечил и сделать ночью проверку, потому как считаю не было необходимости вскрываться сейчас да еще и когда все живы, негам это просто нет надобности делать, так что Зверев у меня зеленее, чем Аллегрова, но и Аллегрова не понятно какую игру ведет, может прикрывает кп может специально всех баламутит, но завтра будет ясно как день кто есть кто
Старый 03.07.2016, 14:18
Старый 03.07.2016, 14:19
@Наташа Королева_м, есть такая вероятность. Потому и прошу дока думать и играть на город.
И ты пойми, что если это случится, то завтра не будет сокращение численности, к тому же. А если мою проверку действительно убьют, то будем бродить кругами дальше.
Сохранять мирных - это замечательно, но это не дает возможности найти негов. Мы сидим ровно на заднице, неги отстреливают.
Старый 03.07.2016, 14:22
еще раз озвучиваю свой план:
днем равняем(сохраняем численность)
ночью Зверев пусть разбирается с Аллегровой сами(лично я всегда избегаю выбирать между двумя вскрывшимися, одному богу известно, что задумали эти люди)
кп рекомендую проверить кого-то из сильных(на мой взгляд) Королева, Пугачева(чтобы завтра было кому доверять, они лидеры, за ними пойдем, мозги у них не набекрень, к ним можно прислушаться)
док лечит того кп, которому доверяет больше

мои зеленые: Королева, Пугачева
желтые: Зверев, Аллегрова, Маша
остальные серые, не было времени лично пощупать, а просто раскрашивать не стану
вижу не пары: Собчак-Лагутенко
пара: Шура-Собчак
повторяю, это только мое вИдение и оно может меняться в зависимости от ситуаций на палубе, просьба не передергивать, если что не понятно, лучше переспросите, чем делать неверные выводы

Последний раз редактировалось Лариса Гузеева_м; 03.07.2016 в 14:24..