@Visitor, очень жаль турков. Горит лес, курортная зона, у местных жителей горят дома, домашние животные гибнут, так же, как и дикие... Ужас... Говорят, это диверсия. Поджоги.
Не разрешают строить на земле, где есть лес. А где его пожрал пожар - можно...
Не все так страшно, как по тв показывают.
У меня много клиентов там сейчас отдыхают. Да и в периоды пожаров.
Пляж Назаре. Здесь рождаются самые гигантские волны в мире. Купание здесь крайне опасно.Этим летом океан на глазах у родителей-французов забрал 13 летнюю дочку и спасатели выловили только бездыханное тело. Но тем не менее это красивое место и побывать здесь стоит.
Это видео я сам снимал, мой утренний выход к океану из бунгало, ох красота! А там вдали, видно как водный самолётик летит.
Красиво, но для меня мальдивы это скучно. Я люблю ездить по стране.
Меня мальдивы спасали полетами на шри-ланку
Мне нужна движуха
На мальдивах этого нет
Красиво, но для меня мальдивы это скучно. Я люблю ездить по стране.
Меня мальдивы спасали полетами на шри-ланку
Мне нужна движуха
На мальдивах этого нет
@Incognito, ты вообще работаешь ?)
А то кажется, что ты всегда на отдыхе ))
Оля, конечно работаю, но живу то я в южной стране, и тем более пляж с океаном под боком,как только время свободное выпадает я беру пляжное полотенце и еду отдыхать, через 40 минут я уже на пляже. Плюс ещё в том, что я работаю только ночью, а днём свободен.
Оля, конечно работаю, но живу то я в южной стране, и тем более пляж с океаном под боком,как только время свободное выпадает я беру пляжное полотенце и еду отдыхать, через 40 минут я уже на пляже. Плюс ещё в том, что я работаю только ночью, а днём свободен.