1.Ты сказал,что и журу и доку можно просто раскрыться простыми мирными , я тебе сказала ,что на этом ты маф. Два статусника сразу на тарелочке ,с голубой каемочкой)))
Всё-таки напрягитесь и попробуйте закончить свою мысль. Вот 2 игрока вскрылись мирными статусниками. Что дальше? Какие действия мафов и какие возможные последствия этих действий? Вот есть вскрывшиеся мирные статусники А и В. Конкретно, как и в кого стреляют?
Всё-таки напрягитесь и попробуйте закончить свою мысль. Вот 2 игрока вскрылись мирными статусниками. Что дальше? Какие действия мафов и какие возможные последствия этих действий? Вот есть вскрывшиеся мирные статусники А и В. Конкретно, как и в кого стреляют?
Одного блочат,второго выносят ночью вперед ногами. И доп использовать не надо даже,когда у них такая фора.
Так потрудитесь их изучить. Пока я вижу, что некоторые видят в правилах доп. выстрел, но не вижу, что понимают, как он используется.
Я вам уже ответила. Если два статусника вскрываются, то даже доп не обязательно применять,чтобы не рисковать. Дока блочат, жура убивают. Всё. Тут не надо иметь 7 пядей во лбу.
Одного блочат,второго выносят ночью вперед ногами.
Не учёл блок. Да. Если блочат журналиста и стреляют в дока - отсутствие проверки и убитый док. Если наоборот - убитый журналист. И на следующий день добивают доп. выстрелом второго статусника, точно зная его статус.
Не учёл блок. Да. Если блочат журналиста и стреляют в дока - отсутствие проверки и убитый док. Если наоборот - убитый журналист. И на следующий день добивают доп. выстрелом второго статусника, точно зная его статус.