Т.е. безобразий не будет? Эх Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и снова я вся в пленке сижу.))) в прозрачной?)) Allegra, чудесная песня! Споёшь мне её? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:05.. Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, ба! какие люди и без сутенера Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Allegra, чудесная песня! Споёшь мне её? Если сделаешь скидку на тотальное незнание английского))) Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение Чтобы были безобразия, необходимо чтобы "началась" водка! ) Пффф, мы и без симуляторов можем безобразничать))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Если сделаешь скидку на тотальное незнание английского)) обещаю не придираться к артикуляции. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:05.. Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Простите за белый рэп, просто классный видеоряд: Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (26.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Dобрый Кот, неее...я лучше станцую Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (26.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, танго! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (26.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А я вот этот видеоряд люблю) Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (26.07.2013), Мотылек (26.07.2013), Чёрный (26.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:06.. Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, черт! ну почему мне все время хочется тебя ударить? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:06.. Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, почти Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я вот этот видеоряд люблю) М-м-м)))) "Матрица"... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не знаю-не знаю) Про чат я ещё за эти 5 лет не надумал, и буду думать ещё долго. прально, думай как можно дольше!!! Чат вещь плохая!!! Чат есть - форуму ппц!!!!!!!!!!!!)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Люблю людей,которые делают мултифандомы. [YOUTUBE]wWasGq5fX-Y[/YOUTUBE] Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
А чего никто не здоровается? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita