Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и снова я вся в пленке сижу.))) в прозрачной?)) Allegra, чудесная песня! Споёшь мне её? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:05.. Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, ба! какие люди и без сутенера мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Allegra, чудесная песня! Споёшь мне её? Если сделаешь скидку на тотальное незнание английского))) Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение Чтобы были безобразия, необходимо чтобы "началась" водка! ) Пффф, мы и без симуляторов можем безобразничать))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Если сделаешь скидку на тотальное незнание английского)) обещаю не придираться к артикуляции. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:05.. Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Простите за белый рэп, просто классный видеоряд: Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Dобрый Кот, неее...я лучше станцую мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А я вот этот видеоряд люблю) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:06.. Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, черт! ну почему мне все время хочется тебя ударить? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:06.. Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, почти мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я вот этот видеоряд люблю) М-м-м)))) "Матрица"... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не знаю-не знаю) Про чат я ещё за эти 5 лет не надумал, и буду думать ещё долго. прально, думай как можно дольше!!! Чат вещь плохая!!! Чат есть - форуму ппц!!!!!!!!!!!!)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Люблю людей,которые делают мултифандомы. Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
А чего никто не здоровается? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita