Поручика Ржевского пригласили на бал, а никаких прикольных историй он не знает.
– Эй, денщик! Расскажи мне какую-нибудь прикольную историю!
– Вот история, как в Австралии аборигены ловят страусов: бреют голову, закапываются в песок, оставляя на поверхности только голову. Бежит страус, видит лысую голову, думает, что это яйцо, и садится на него. Тут абориген его и хватает.
Поручик пришел на бал и кадрит жену губернатора:
– А вы знаете, мадам, как аборигены в Австралии ловят страусов?
– Нет.
– Они бреют себе голову, закапываются в песок и выставляют наружу яйца! Страус думает, что это его яйца, и садится на них! В это время абориген выскакивает и хватает его за яйца!
– Погодите, а зачем они голову себе бреют?
– Дикари!
@скрибля скрабля Релакс.., попробуй перенаправить энергию в более мирных целях, так сказать в любовное русло..
З.ы. за недолгий срок, я полагаю, сумеешь возлюбить многих, примерно 240 будет вполне достаточно.
@скрибля скрабля Релакс..,хм... мне изысканного юношу подавай, с манерами, так сказать, чтобы всяко: лежа, стоя, сверху вниз и снизу вверх, спереди и сзади, по-французски, на подоконнике, на люстре и в бассейне...
П.с Про антресольки забыла)
Хочу на море, к солнцу, рыбкам,
Чтобы ласкающей улыбкой
Вдруг озарились небеса.
До горизонта бирюза.
Прибой шептал песку признанья,
Чтоб моря чудные созданья
Среди барашков волн резвились,
Чтоб чайки над водой носились.
Но сколь же мой удел суров,
Лишь сгинул ледяной покров,
Как вскоре вновь на тундру ляжет,
Свинцом все холод снова свяжет
@Иоанн, к сожалению звуковой связи у меня нет, только таким образом беседовать можно. И то медленно.
добавлено через 2 минуты @скрибля скрабля Релакс.., Правду говоря, там я искупаться не решилась, льдины плавали. Даже куртку не снимала. Так что нудить там неохота. Сильно накладно зрителей радовать.