купил себе ножик кабеля зачищать... Сразу вспомнились Сипсоны: "Ножик внутрь, кишки наружу" ps Все... теперь у меня есть Электроотвертки, Электропассатижи, Электроиндикатор и Электроножик Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
аццкий электрик Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Бодрого утра всем!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Доброе утро!) Пoлночи во сне ставил и гамал в Д3. Классно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Утра всем /пока без экцессов, что не может не радовать/ Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
К®итик, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
приветы -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, хай))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Визёёёёёёт!!! Народ на Югаааааа потянулсяяяяяяя!!!! И йа хачуууууу на югаааааа!!!! Ааааааа!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
сейчас бы за город на пару неделек...... Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Привет всем, а я добрался до дома в Москве Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
трям! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
а я добрался до дома в Литве! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Настя, и тебе солнечного... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
QCosa, VALet, фигасе, меня уже желают друг другу! 0_о Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
VALet, спасибо -) True, вот как бывает Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
все-таки в автобусе ехать тяжко: спал всего 2 часа. Зато сейчас прикольно: как тока положишь голову на подушку - сразу отрубаешься))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, счастливый , я так ловко засыпаю тоько на даче ))))) свежий воздух , птички поют............. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ничего, придет и мой черед. (тьфу-тьфу-тьфу) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True