всем добрый вечер.Как вы поживаете, что нового?.Долго не была событий слишком много Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (18.12.2022), Тихий_Тигрр (13.12.2022) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Здесь волшебно!) не пропадай больше!!!!!!! Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Сегодня мне приснился кошмар в котором зерна молятся отдельно, а потом их запрещают за пропаганду иной религии. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Привет всем. )) В Москве обещали метель, за сутки может выпасть до 23-х см снега! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лис (18.12.2022) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Света, если что я приеду тебя откапывать, но ты все равно глубоко не закапывайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (18.12.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Привет всем. )) В Москве обещали метель, за сутки может выпасть до 23-х см снега! И не обманули! Сегодня утром пойду на лыжах))) Нравится Нравится Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Степлер, Света, если что я приеду тебя откапывать, но ты все равно глубоко не закапывайся)) Ну я пока что имею 162 см роста! Как и раньше! С тех пор, как выросла в такую... высокую даму. Я всего лишь на 2 см ниже Венеры Медицейской! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лис (18.12.2022), смех (18.12.2022) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем добрый вечер.Как вы поживаете, что нового?.Долго не была событий слишком много Рада видеть! )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Аргентина взяла Кубок Мира! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: crimeariver (22.12.2022), Red (18.12.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Аргентина взяла Кубок Мира! Я тоже с мужем болела за Аргентину. Ибо нефиг этим побеждать. Там Макрон на трибуне был. Фиг ему с маслом)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Лис (18.12.2022) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Там Макрон на трибуне был. Фиг ему с маслом)) Да, вот именно поэтому рад за аргов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Рада видеть! )) привет, и я рада видеть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение @Настюшка, привет! Здесь волшебно!) не пропадай больше!!!!!!! привет.Ого ну если волшебно то точно не пропаду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (22.12.2022) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Как только вынешь чувака из игнора, сразу начинаешь жалеть об этом. Думаешь, какого хрена ты его вынул оттуда, засунь обратно! И не выпускай! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
ёк-макарёк, еле заполза Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Нюша (25.12.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ёк-макарёк, еле заполза Но заползла, уже хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Европа пытается уничтожить экономику России, наглядно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Утро началось не с кофе... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2023), Дождев (10.01.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Утро началось не с кофе... А потому что надо слушаться дедушку! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2023), Лис (04.01.2023), Нел (06.01.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А потому что надо слушаться дедушку! А почему он без Снегурочки? Может это и смутило. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис