@Шпилька, ну вот что есть, то есть - натуральные масла воняют жутко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (25.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька, ты из ванной пишешь? ?)) кокосы вообще бяка) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я вам пишу, чего же боле, что я могу еще...(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2018), кинжальчик (25.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я не придумывала - мне, как тому джинну из лампы, спецзаказ ааааа)))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение меня щас вытошнит от запаха))) от чьего? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, от кокосика) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Да я не поняла, там столько туфлей......ты все купила или одну пару? фсе. стрелять так стрелять читаеш жы- ваш заказ уже ушол жду сфотаю как придёт Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение от кокосика) а че ты им делаешь?))) а то меня вчера спрашивал массажист перед тем,как оторвать мне голову,с каким маслом мне лучше ее отрывать это так умилительно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018), Шпилька (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это он тебя спросил на каком масле жарить Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение это он тебя спросил на каком масле жарить нет,на каком масле мне отрывать голову и ломать кости я сказала,шо мне похер,абы я потом жива осталась а на следующий раз еще и банки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че ты им делаешь?))) Я его разливаю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, выжила значит масло хорошее было))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я его разливаю!) в ванну чи шо?)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение выжила значит масло хорошее было))) это было вводное занятие,мне только оторвали голову и руки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ышо сколько? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, месяц Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в ванну чи шо?)) На пол) А с пола по себе размазую))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я сказала,шо мне похер Тогда лучше всего или цитрусовое, или виноградных косточек))) Или уже упомянутое выше кокосовое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На пол) А с пола по себе размазую))) это новая методика?))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда лучше всего или цитрусовое, или виноградных косточек))) Или уже упомянутое выше кокосовое))) не знаю,шо взял,тем и мучил я ж не вредная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кокосовое в Украине доступное по цене и оптимальное по качеству. Я сестре в Одессу заказываю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, улучшения есть? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кокосовое в Украине доступное по цене и оптимальное по качеству. Я сестре в Одессу заказываю. да у него их там куча,я просто в них ничего не понимаю,мне абы не воняло))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Змеюсик (13.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик