Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Бэлль из "Красавицы и чудовища") А кто максимально несимпатичен? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Сложный выбор. Остановлюсь на шакале Табаки) А в какой сказке вы точно бы не захотели оказаться?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
В сказках братьев Гримм)) в оригинальных. Любите готику? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Насчёт сказок Гримм согласен) Готика , определённо, привлекательна для меня Что предпочитаете на завтрак? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Кашу или бутерброды. И кофе. Отдаёте ужин врагу?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Отдаёте ужин врагу?) Сама съедаю Считаете, что завтрак очень важен или можно его пропускать? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Считаю, что надо завтракать. Мороженое любите и какое? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мороженое любите и какое? Люблю. Если покупное, то фисташковое. Но в основном делаю сама из банана, ягод, миндального молока. Кофе с мороженым любите? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да) И по отдельности тоже)) Любите копаться в земле? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Любите копаться в земле? Если только с целью эксгумации. До садоводного дзена я еще не дошла или наоборот перегорела после оранжереи))) У вас много деревьев или в основном цветы? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Хватает) Любите сад или огород? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Любите сад или огород? Нет, еще с детства) Потому что это узаконенная форма семейного рабства Вы хотели бы иметь в собственности несколько десятков гектаров земли? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нет) хватит того, что есть. Наняли бы помощника для работ в саду? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
С моей стороны , это был бы очень странный поступок. Ведь у меня нет сада) Хотели бы иметь дом на берегу моря? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Наняли бы помощника для работ в саду? Наняла бы того, кто просто это бы все делал, чтобы только не самой А вам помогают в саду? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нет) насмотрелась тайфунов и штормов последних лет на ютубе. Смогли бы жить на маяке? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Наняла бы того, кто просто это бы все делал, чтобы только не самой А вам помогают в саду? Слегка) в основном, сама. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Хотели бы иметь дом на берегу моря? Да, желательно Средиземного) Вы часто совершаете странные поступки? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Смогли бы жить на маяке? Да, вполне. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да, желательно Средиземного) Вы часто совершаете странные поступки? Мне они странными не кажутся) Бывало так , что на улице с вами заговаривал человек, явно не в себе? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor