йа идейный! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
идейный диск от бензопилы )))))) ужасть Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, это ЛУЧИКИ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ооооой, правда - ЛУЧИКИ??? А я думала нож для измельчителя - в комбайне кухонном хрень такая есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение идейный диск от бензопилы )))))) ужаст В Бензопиле нет Диска... От Болгарки это... точно говорю... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, точно , ну я и тормоз ))))) Сашко- болгарин Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
дожил... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Будьте с ним осторожны. Не верьте обещаниям. По болгарски например "ДА" - Это "НЕТ" Порядок - бар, бардак - ёк. Резеда, Вад, где вы??? Салют, Реалакс! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава , приветы -) болгары родственники татарам ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, я подозреваю, что мы все в какой то степени родственники татарам Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
хых, а то! Все таки ИГО!!! хоть вас и рать... )))) Приведег всем! А у нас солнце вылезло! щас попрусь на прогулку! Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
vadfil,исям! Куда сегодня? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А просто щатацо, пойду по Васильевскому поброжу, там частенько чуваки на волынках играют на одной улочке, послухаю ) усем удачного воскресения! Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
vadfil,и тебе Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я вот в театр иду! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И вдруг красивый, такой счастливый Ко мне подходит и говорит, Что он культурный, литературный, Что он танцует и не грустит. [Припев] Очаровашка. Очаровашка. Очаровашка. Очаровашка. А.Варум "Очаровашка" Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ы! Надо собирать шмотки на юг, а так влоооооммм... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
счастливого пути -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Это завтра. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
тада проваааливаааай Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП