@Velassaru, я не страдаю, я ною... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ною.. и я с тобой,еще зевать буду в промежутках Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2017), Меламори (24.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Меламори, @кинжальчик, ну давайте, заводите волынку - плясать будем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, главное делай это погромче, чтобы у нас была многоголосица эффекту больше добавлено через 20 секунд @Velassaru, айнанэ нанэ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2017), кинжальчик (24.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, @кинжальчик, это вы так Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2017), Тиша (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Знаю прям фанатов этой обуви. Именно женской. Удобная и прочная. сама хотела, но ничего особо не село на ногу по стилю. Вот подводят. Одни линяли, а тут подошва треснула. Морозов что ли сильных не выдержали? Но я от ботинок такой подлости не ожидала. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, да, тем более этой фирмы- или фейк, или испортились. Покупай Белвест -они неубиваемые))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (24.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пока в старых, до субботы, а там все вместе по обувным - сыну надо новые кроксы. Спасибо за наводку. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение главное делай это погромче, чтобы у нас была многоголосица00 эффекту больше00 та не вопрос Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ноги мёрзнут. чёрт. в бюро то. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и я с тобой,еще зевать буду Я прочитала и зеваю Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я прочитала и зеваю Теперь и я. Появилась дурацкая привычка - добирать сон часов с семи до девяти вечера. А потом почти до рассвета куковать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
о том,как любят мои собаки,когда я дома)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, работу прогуливаешь?)) Привет! я тож только вползла - давай курить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я думаю покупал ли кто-нибудь крем "Бурёнка" и что об этом креме эти кто-нибудь думают? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Как же это неприятно - разочаровываться в людях. С определенного момента просто начинаешь понимать, что тебя тупо троллят. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2017), Меламори (25.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сказала, словно Боженька молвил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, в людях разочаровываться вообще неприятно. Может, мы иногда слишком строго судим? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Дабы не флудить в тематической! С Новым Годом) Изображения Снимок экрана 2017-01-26 в 0.15.49.png (17.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), кинжальчик (26.01.2017), Мелисента (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru