@кинжальчик, у меня непромокаемая жилетка из фольги - я готова!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня непромокаемая жилетка из фольги - я готова!) ты думаешь она спасет?) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты думаешь она спасет?) Ты б еще в целебном свойстве подорожника усомнилась! Фома неверующая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, говорю ж настроение такое(( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, руку вверх - с возгласом "едрён батон" резко вниз и идти делать кофе с сигаретой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ничего делать не хочется. Хочется праздно валяться, глядя в потолок... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Пятница - этого достаточно Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Круассан был лишним, но очень вкусным))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
думаю о игрушках, которые планирую купить дочке ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (20.01.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, а что за игрушки? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да очередные пазлы, она их любит собирать. и большую мягкую мышку. любит обниматься с мягкими игрушками )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, хороший у девочки вкус на игрушки))) Ты ей пазлы обычные или 3Д покупаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, обычные. маленькая ещё для 3Д. пасиб добавлено через 35 секунд куклу ещё одни хочу... аж дня рождения дождаться не могу )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (20.01.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, кукла игрательная? Или какая-нибудь фарфоровая? ))) Насчет 3Д - ну как сказать... Лего тоже считаются для детей старше 3-5 лет, но собирают их и малявки уже в года 2))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, игрательная конечно. как настоящая ))) милая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (20.01.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ну а вдруг коллекционную? ))) У моей подруги дочь обожает играть вольфдорскими куклами))) Это кошмарный сон её мамы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, ну а вдруг коллекционную? ))) У моей подруги дочь обожает играть вольфдорскими куклами))) Это кошмарный сон её мамы))) Почему? Да прям коллекционная. Что там 2х летней девочке коллекционировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (22.01.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
наработалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Lukas (21.01.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Odile, угу, но дома) вот что значит работать в облаке, установил клиент на домашний комп и под кофеек пыщ-пыщ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Odile (21.01.2017), Ъакалавр (22.01.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus