о том,что какой-то все бред Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о том,что какой-то все бред Ты ступила на путь просветления бытия? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о том,что какой-то все бред Так это же прекрасно, нет? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты ступила на путь просветления бытия? 00 по-моему да....аж страшно пошли эту тему обкурим? Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Так это же прекрасно, нет? что во круг меня какой-то бред? ну прям и не знаю))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (19.01.2017), Lukas (19.01.2017), Velassaru (19.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пошли эту тему обкурим Щас, только фен возьму - у вас там сыро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хера сыро? норм у нас,холодно...шапку бери Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как же не хочется идти в тур по всяким инстанциям и магазинам! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как же не хочется идти в тур по всяким инстанциям и магазинам! Скажи себе:"Кто, если не я?!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я уже в сберкассе и передо мной 20 таких же "кто если не я" ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (20.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и чего им дома не сиделось? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, чтобы дом не отобрали за неуплату нажо иногда выходить из дома )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (20.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, интернет - и время пройдёт незаметно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение интернет - и время пройдёт незаметно Ага. Без инета втуда никак нельзя. Дань с оброком уже фсё)) можно опять баррикадироваться Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение можно опять баррикадироваться С сознанием исполненного долга. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
проще спросить о чем я не думаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, Чёта быстро у тебя очередь из 20-ти человек разошлась Тюльпановидной геранью и полевым хвощом всех разгоняла что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, ага - и еще сказала что в соседней аптеке феназепам без рецепта На удивление быстро, да. и это я еще в магазин зашла потом! там 7 окошек работало) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение проще спросить о чем я не думаю Давай весь список дум - будем разгонять)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (20.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давай весь список дум - будем разгонять)) щас рулон приготовлю)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас рулон приготовл Это будет славный и длинный перекур Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, готовь уши и платок)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик