Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я какая суперская и с бубном)), хочу такие ботинки теперь А я без ботинок С босыми ногами пою!! )) Спасибо DK,избавил меня от мук хотеть обувь и даже носки)) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, зато у тебя джинсы варёнки))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, клевая подборка)))) хоть я,как всегда,и не открылась))))) Держи уже)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, Спасибо тебе, миленький))) Интересно....я в купальнике, прыгаю через растянувшегося на полу парня. Всегда хотела посмотреть как это со стороны выглядит)))) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@DK, А это ты, такой же милый и пушистенький))) bekhnj1.gif Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Изумруда, зато у тебя джинсы варёнки)))] Пяты ими прикрыла,а большего мне и не надо ))) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Держи уже)))) шо держать?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо держать?))) Скрытый текст Меня ёпт...Картинку тебе вставила которую ты не видела...походу ты их всех не видишь)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, та ты ж видишь какая хрень,то не открывается,то не вижу((((редко када получается кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, короче смайлами тебя нужно визуализировать UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, точняк добавлено через 34 минуты Мухомор на прогулке кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, скажи? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, кроме слова кинжальчик больше ничего((((((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение я в купальнике, прыгаю через растянувшегося на полу парня Ну, как прыгаю... Ты на него просто наступила! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @UMA, кроме слова кинжальчик больше ничего((((((( Там сюрприз))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, тока я его не увижу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel кой с кем Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Manuel кой с кем Ой, казахский ата))) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008