Скрытый текст Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Это все он Ничо не знаю, фсе по попиии Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Музыкальная неделя: @Sofiya, @Мила, @Меламори, @Shadow's Dance, @Velassaru, @Настюшка, @Яна, @MirroR, @Неизбежность, @кинжальчик, @Лунная, @Чарута, @Snegurochka, @Изумруда, @L E D i, @Шпилька, @Мелисента, @Mallory, @UMA, @Ингрид Бергман, @Матильда, и @Ray 1, @Александра1008, @нирубус, @Manuel, и @Ray 1, исполняют 7:40!!! И что бы не разочаровывать Мануэля, танцы: Скрытый текст DK
@DK, ты чё фотки не оптимизировал, тупой ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, чё, правда глаза колет ? Дядю Колю Правда колет. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, Ващееее....шикарн ая подборка!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Гитара и свадебное платье))) класс!!!!!!!!!!!!!! Лунная
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение исполняют 7:40!!! рыдаю Как теперь работать дальше? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK,спасибо! Ты самый клёвый!!! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, в танце из троих?! А есть другой способ узнать, что ты самый-самый?))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, а как же! :dk: Ну же, не томи!))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
давайте-ка тут ассоциации. флудим во флейме. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, какой ты умница) Очень клёвая подборка) , и как все похожи) А я какая суперская и с бубном)), хочу такие ботинки теперь UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, клевая подборка)))) хоть я,как всегда,и не открылась))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик