Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Тайна, которую знают двое, уже не тайна. Достаточно одной бабы сплетницы, чтоб все тайны стали явными Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот потому и не признаюсь. Ну... Разве что заплатите... Нравится Нравится Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида
Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Ну... Разве что заплатите... Да кому нужны твои тайны ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Чего хочу?.....не знаю(( Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, врунишка...)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Atis, врунишка...)) Ну разве что немного))....а так действительно какое-то убийственное состояние... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, не у тебя одной..моя милая волчитца...не у тебя одной.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Atis (03.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение не у тебя одной.... Знаю...но почему-то обидно исключительно за себяСкрытый текст ( эгоизм,ещё не доведённый до крайней степени).... Здесь главное не действовать по принципу: Скрытый текст 87598140_3571750_IsportNastroenie_W.jpg Ладно...пойду я-работы много навалилось)Хорошего дня!!! Скрытый текст post-167780-1387921494.jpg Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
получить компенсацию материального ущерба Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Atis, волчица ты... с чудесным именем...Таисья...что тут ещё скажешь)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Atis (03.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Скорей бы ужин и все остальное Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
ногти покрасить хочу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (03.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
уже крашу на работу завтра НЕ ХОЧУ. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (03.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я тоже не хочу, но куда денешься... пошла тоже красить ногти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (03.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
пьяный разговор под окнами - "ты думаешь, я дура? я не дура...блабла" хочется крикнуть, что она заблуждается... добавлено через 20 часов 20 минут осень Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (03.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
хочу пойти гулять) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу новое платье к 9 числу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение хочу новое платье к 9 числу ) получишь! Хочу знать что у тебя 9-го? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (04.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru