Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А куле ещё делать в выходной? ну не знаю....картошку сажать еще рано,да Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну не знаю....картошку сажать еще рано,да Наверное, холодно ещё. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2018) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
сухари жую Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
варю гороховый супчик)) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@кинжальчик, береги руку сеня зубы Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение береги руку сеня зубы 00 берегу,почти все сгрызла я седня худею типа Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (19.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я седня худею типа шо опять Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та у меня желудок вчера прихватило,решила вот на сухарях и кашке посидеть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а кыфыр? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а кыфыр? не,его нельзя при повышенной кислотности Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, та у меня желудок вчера прихватило,решила вот на сухарях и кашке посидеть Прекрати бухать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение и бухать. я и не начинала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (21.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Суп варю Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (20.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Суп варю Время спать, а мы не ели? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (20.02.2018), кинжальчик (20.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
чай пью и стараюсь меньше жрать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чай пью и стараюсь меньше жрать Надо наоборот Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (20.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо наоборот 00 не надо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не надо надо Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (20.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
конфеты ворую Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик