Арахис, грудинка копченая, бекон, сигареллы. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, прямо утром? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, прямо утром? Вечером Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, охъ отлегло) добавлено через 33 секунды @Длинношеее, и грудинка и бекон? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, охъ отлегло) От чего? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение От чего? от торса, слева Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и грудинка и бекон? Ну так обед и ужин жеж! А на завтрак арахис! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение от торса, слева Сверху? Снизу? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, без гарнира? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сверху? Снизу? снизу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, без гарнира? Арахис- без! А к мясам перца красного острого молотого взял! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Арахис- без! А к мясам перца красного острого молотого взял! Перец - это гуд! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (16.10.2015), Искра (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
шкаф купе наконец-то)))) и крыса Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (16.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шкаф купе наконец-то)))) и крыса в новый дом запускают кошку... а в новый шкаф - крысу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Чего компанию не составишь? Я тут Каменного льва купила. Что думаешь по этому поводу? Что ещё за лев? )) Фотку давай... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Что ещё за лев? )) Фотку давай... Я попробовала, не понравился. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Удлиннитель Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Удлиннитель Надеюсь, не для того, о чем я подумал! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надеюсь, не для того, о чем я подумал! Ваще не понимаю, о чем ты Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ваще не понимаю, о чем ты Та у меня сразу две мысли возникло По первой мысли- веревка дешевле. По второй мысли- тебе то что удлинять? Это только для мужчин с комплексами! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, фсе нитуда, у меня шнур от стиралки до розетки не доставал И ваще, мысли твои регрессивные Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (17.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, фсе нитуда, у меня шнур от стиралки до розетки не доставал И ваще, мысли твои регрессивные И шо ж ты вот это, всю сознательную жизнь на стиральной доске корячилась? Та у меня еще и не такие мысли бывают! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее