женщина должна быть любимой и родной,тогда с ней всегда интересно))
Ага,любимая родная!Знаем мы эту песню!Олеська,
"...волшебным сном полгода пробежало,
едва себя почувствовав женой,
моя принцесса выпустила жало,
я понял что связался с сатаной..."
Ага,любимая родная!Знаем мы эту песню!Олеська,
"...волшебным сном полгода пробежало,
едва себя почувствовав женой,
моя принцесса выпустила жало,
я понял что связался с сатаной..."
бывает и так))) хотя нет,так не бывает....все равно видно,что у человека за нутро и видно очень быстро плохо,что мы разучились верить в простые вещи,в родные души и в безвозмездность отношений...очень плохо...
значит знаешь,что такое женщина нравится по-настоящиму и сразу обращает на себя внимание без всяких на то усилий) так и должно быть)
слишком много пережито что бы сказать что это хорошо...но сами переживания сама страсть,все эти чувства конечно это всё не передать словами,а вообще я хочу сказать что человека чувствуешь на расстоянии ты сразу начинаешь ощущать что ты ему нравишься или нет,не надо делать всё специально,надо просто почувствовать сердцем.услышать его
слишком много пережито что бы сказать что это хорошо...но сами переживания сама страсть,все эти чувства конечно это всё не передать словами,а вообще я хочу сказать что человека чувствуешь на расстоянии ты сразу начинаешь ощущать что ты ему нравишься или нет,не надо делать всё специально,надо просто почувствовать сердцем.услышать его
ты меня правильно понял!)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Блин, а такой сценарий в голову не приходил))) Нет, мы с подружайками скромненько между собой))) Без посвящения предмета пари в свои планы))) Вот точно, что стервы! ))
тю,ну как маленькие,честное слово я б еще и пива бы потом пошла попить с партнером по "разводу" за выйгрыш
бывает и так))) хотя нет,так не бывает....все равно видно,что у человека за нутро и видно очень быстро плохо,что мы разучились верить в простые вещи,в родные души и в безвозмездность отношений...очень плохо...
ну конечно,спим и видим,как бы вас ободрать,ободрать,привратить с бемолвного раба,повытирать об вас ноги и бросить все правильно сказала,ниче не забыла?
ну конечно,спим и видим,как бы вас ободрать,ободрать,привратить с бемолвного раба,повытирать об вас ноги и бросить все правильно сказала,ниче не забыла?
Ну нет мать,не так уж всё радикально,мы вам ведь тоже нужны,...иногда.
естественно))) ну в том случае,если объект не имеет катигорических возражений))) я другого вообще не понимаю....мусляканья там всякие,годами думанья..это все фигня)))