Мил пасас, сохо) Нет на рутюбе (не нашла) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Старый, плохо помню, ты защищал Зеркало от нападок? Я помню, что да. Если ты про Майю, то да. Мы с ней дурачились на пару. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 00:00.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Если ты про Майю, то да. Мы с ней дурачились на пару. Да, я это и помню, повозмущалась просто. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 00:00.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Не перевариваю Достоевского. Пару раз заставлял себя прочесть пару книг - нИАсилил Я в магазине между полок Смотрю, читать что буду я. Купил себе Хэменгуэя, не понял ни хемегуя когда бы не были с тобою знакомы это в первый раз очарование катакомбы сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да, я это и помню, повозмущалась просто. Зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Зачем? Посчитала правильным Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мил пасас, сохо) Нет на рутюбе (не нашла) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.07.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Посчитала правильным Ревнуешь штоле? Не уподобляйся Глаше. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение https://realax.ru/showthread.php?t=11026 Если по сути все высказались, я её закрою.(с) Я не высказался, открывайте Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 04:59.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Скрытый текст Сейчас набухаюсь и может петь пойду), караоке. Я такие песни пою: Всё идет по плану, Луч солнца золотого, Рюмка водки на столе(Мишкина любимая), Скрытый текст Просто подари(киркорова), Душа болит(Шуфутинский). У меня колонка-караоке 140 вт )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Авторское прочтение https://vkvideo.ru/video-130434915_4...n=yastatic.net Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Sandy (13.07.2025), Шмигирилова (13.07.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Слабохарактерные вы ребята. Даже жирануть не можете как следует. Ладно, пойду с котом пиво допью да и тоже баиньки завалимся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.07.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
размножу)) Еще рюмочка))) Жека - Евгений Григорьев - Рюмка водки на столе (авторская версия) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хорошо, обмоем за тебя. Ок. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ревнуешь штоле? Не уподобляйся Глаше. Удивлялась (тогда), ревности не было, но это не точно))..Майя клёвая Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, доброе утро)! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Слабохарактерные вы ребята. Даже жирануть не можете как следует. Ладно, пойду с котом пиво допью да и тоже баиньки завалимся. Меня ровно здесь и подрубило под самый корешок) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова