Это великолепный самопляс, то есть муншайновка из кукурузы, которую делают по аутентичному рецепту кентакки и потом настаивают на лепестках 4х дохлых роз, на любителя канеч, но я уважаю.
Последний раз редактировалось Гром; 12.07.2025 в 18:50..
Это великолепный самопляс, то есть муншайновка из кукурузы, которую делают по аутентичному рецепту кентакки и потом растаивают на лепестках 4х дохлых роз, на любителя канеч, но я уважаю.
Это великолепный самопляс, то есть муншайновка из кукурузы, которую делают по аутентичному рецепту кентакки и потом настаивают на лепестках 4х дохлых роз, на любителя канеч, но я уважаю.
Разводилово это понтовое! Как и китайская-вьетнамская водка, где из горла чорной бутылки реальная башка заспиртованной змеюки вылазит и наливает тебе своим раздвоенным языком.
Едно мы тоже видали-с....
Разводилово это понтовое! Как и китайская-вьетнамская водка, где из горла чорной бутылки реальная башка заспиртованной змеюки вылазит и наливает тебе своим раздвоенным языком.
Едно мы тоже видали-с....
Хорошее разводилово... палец-то настоящий (уже какой по счёту - некоторые на закусь глотали)