Жизнь, такой - какая она пока существует в Мире по принципу Миру-Мир ака The Peace all over the World.
На этом высказывании я запнулась))
МИР- слишком многозначное слово.
Наиболее богато это понятие раскрыто в славянском старом языке, при этом при написании слова через "и", "i" или i с двумя точками, смысл слова разный, от покой, до связь со Вселенной)
если мы не можем постичь их логику (к примеру), как мы можем понимать - нужны мы им или нет?
Никак боюсь. Это лишь все предположение, даже то что мы подопытные.
У меня они основаны на том, что ...раз они (двц) здесь ранее были и улетели, значит они были (возможно) тут проездом (пролетом).
В прямом, как отсутствие Третьей Мировой Термоядерной войны, которая гарантированной и очень заметно прорядит все население на поколения Северного Полушария планеты по имени Земля.
Последний раз редактировалось The Sound of Thunder; 27.08.2024 в 16:49..
а какое Вам дело до моей реакции?) да ещё как психолога-бихейвиориста?))
как хочу так и реагирую, Вас спрашиватьне собираюсь)
и - как говорит Лис! - отцепитесь от меня)
В прямом, как отсутствие Третьей Мировой Термоядерной войны, которая гарантированной и очень заметно прорядит все население на поколения Северного Полушария планет по имени Земля.
То есть, если я верно понимаю, Вы сказали о МИРе в смысле общего равновесия, невзирая на многочисленные внутренние конфликты.
Я верно поняла?
Если не брать версию с семенами принесенными кем-то, тогда ...это одна из версий, что в какой-то момент природа на земле изменилась настолько что позволило зародиться человеку.
Но я в эту версию мало верю. Это как все должно совпасть!!! Это миллион на миллион совпадений!
а какое Вам дело до моей реакции?) да ещё как психолога-бихейвиориста?))
как хочу так и реагирую, Вас спрашиватьне собираюсь)
и - как говорит Лис! - отцепитесь от меня)
То есть, у Вас есть какие-то недовольства, которые проявляются в Ваших реагированиях, явно не способствующих нормальному общению, но озвучить "контекст", на которых основано Ваше недовольство, Вы не хотите?
Да, чтобы не бахнули 8 тысяч ядерных зарядов - приблизительно их столько сейчас на вооружении у стран ядерного клуба.
Все так.
И при этом крайне сложно объяснить, как именно самый маленький процент людей, но обладающих максимально расширенным сознанием, способен удерживать баланс на планете)
Вчера попадал математический расчет (очень обзорный) того, что такое эволюция с точки зрения информации, то есть при уменьшении массы (количество носителей, масса носителя) максимальное расширение и усложнение именно информационной составляющей.