Цитата:
Блин..... Тока без назиданий, ладно? 😉 Он был женат. Я за свою жизнь всего два раза с женатыми. В 17 и в 43. Типа..... Решила понять "больше никогда"? Или "никогда-никогда"?
Это был роман романов. Я с девками своими когда обмывала свой ухОд (а отрывалась прям с мясом - честно. 2 года еще меня ломало), я им сказала " отличная концОвка, лучше уже точно не будет. На этом и закончим (искать/ждать/верить) Этот мужчина выбрал меня сам. Первый раз в моей жизни. И ворвался в мою жизнь с такой наглостью и при этом...простотой. Ха! Помню он предложил мне счетчики поменять дома (мы типа приятельствовали), ну я там чаю, как радушная хозяйка. А он такой сел и говорит "А сейчас я тебе спою. Я очень хорошо пою!" 🤣 Я офигела. И он кааак " шарахнул" какую-то казачью песню! 🤣 У меня сосед на балконе курил, чуть не вывалился. 😁 А еще он меня очень внимательно слушал. Хотя я этого не понимала. Но все, что я перечисляла - стрелять, полетать на самолете, сигануть с парашютом, он просто неожиданно появлялся на пороге - едем! И мы на частном аэродроме. И я уже визжУ в самолете! 😁 А однажды я ему сказала, что мне нравится песня Меладзе "Свободный полет", он ее в тракторе сутки репетировал, потом примчался ко мне, притащил меня с подружками в караоке и как дал! 😁 Я чуть не подавилась там от неожиданности! 😁 А еще был случай, я заболела и он 3 часа сидел и рассказывал мне свою любимую книжку " Волкодав". 😁 Это какое-то кОнченное фЭнтези. 😁 И там кульминация была какая-то уж очень торжественная и он заплакал.... 😊 Наверно он хотел быть таким же героем трех миров. Это было так трогательно! Двухметровый мужик.... Я человек очень упорЯдоченный. И всю жизнь буквально взглядом мужиков останавливала, которые пытались хоть как-то нарушить мои планы. Первым делом, самолеты, как говорится. Этот год я вообще жила не по планам. И я.... Испугалась. Мне показалось, что моя жизнь рушиться. Что я что-то могу пропустить, не уследить.... И я начала мудИть..... Все рушить, придираться..... Короче пипец, в общем. 😊 |
Я в морализаторах никогда не числилась.
Мне кажется, ты упустила в своей жизни шанс, которое тебе дало мироздание.
Такие отношения выпадают одной на сотни тысяч.
А ты взяла и ....
Эх.
Поблагодарили Red за хорошее сообщение:
Лис (30.05.2023)