Опции темы Оценить тему
Старый 17.02.2022, 10:36
Цитата:
Сообщение от She is art Посмотреть сообщение
@Patrick Killpatrick, чтоб там не флудить,
я сюда перенесу.

Там буквальный текст такой:
- А чего он её в пупок трахает?
Он что не знает как бабы устроены?)

Хорошо, что есть Джеймс Франко. Никто другой не смог бы
сыграть такое.
----------

Триггер посмотрел уже всё, что вышло?
Что думаешь?
Я в ахере как они засрали то, что сделали в первом сезоне.
Такое говно наснимали ..((( во втором.
И растянули его до пиздецов.
Он длиться будет по май. Прикинь?
Эти идиоты из него ещё и мелодраму сделают.
Есть, конечно надежда, что они это к чему-то выведут,
но очень малая, так как уже по сейчас можно бросать это смотреть.

Надо посмотреть - может сценаристы и режиссёр другие в этом сезоне ...
Ничем не могу объяснить эту лажу.
Нет я посмотрел три серии, к тому моменту три вышло всего и что то меня не вставило, ну как бы одно и тоже куча заимствований и много перекосов и перегибов с правдоподобием
Опять крыши суициды и постоянные пиздюли Артему, это конечно надоедает, особенно когда он в больницу отца положил, меня это оч напрягло
Ну много мелких и дурацких моментов, которые портят сериал во втором сезоне
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.02.2022, 11:46
)) Знакомства на псих формате
https://voca.ro/1nY1CiWe1RZb
Старый 17.02.2022, 14:39
Старый 17.02.2022, 16:42
1883,
3 серия
Через терни в Портленд
https://voca.ro/1fV8k9JYsGCA
Старый 17.02.2022, 19:46
МЕМОРИСТИКА

драные коленки
любишь небо на стенке

....» Ну вечер, крыльцо больницы. Надо подъехать к пандусу, это видимо не просто, стоят другие "скорые", по этому лучше водиле помочь. Санитары выпрыгнули на центральном, что бы попистеть на "сестринском посту", а не формуляр заполнять и в коммутатор говорить, что бы дверь открыли, и света тоже нет.»
- Так вон место есть.
- Отсюда, через эту дверь вывозят на каталках обратно оттуда, а ввозят по пандусу
- А мне то куда? три двери все закрыты!
- Сейчас вывезут, зайдешь.

Колошматит.
«А у меня реально 40 температура и на боку не могу лежать, пистец! Что это за херня такая?! И могу стоять не долго, и начинает колотить.» - И вот отсюда и начинается странные выеппоны дежурной сестры.

-выйдите пожалуйста из кабинета и
Старый 17.02.2022, 19:47
пожалуйста из кабинета и подождите!

«И это реально прикол, там просто очень широкий и долгий пролет коридора и слышно, что тварь просто с кем то пистит не обо мне. Каталку надо срочно уже мне, там ниша куда их загоняют, одна колесница и ахереть дубак какой!
О симптомах 1009 раз сказал им! И ахереть холод.» - Там рулон в углу, полиэтилена – «Такие хрени могут стоять где угодно, на хера они ваще!!!! Их коты обсывают, потому что то же не врубаются. Я в него замотался и лег на другой бок который ломит, а другим боком не влезешь замотанным. Плохо нет скотча, ножниц. Но я потом за всю херню узнаю.
Потом меня нашли и нашла! И просто трясла, и по фамилии».
- Вы щас с этим вот направлением идете в какой - то номер кабинета, и проходите флюрографию
- Ночь ***** же.
- Вы поняли куда идти?
- Я на лифте поеду.
-Он на второй не ходит.
Старый 17.02.2022, 19:48
И вот там, после камеры, я вырубился, потом конечно я все узнаю, что это такой порядок, включая флюргарафию.
Потом лежал в какой- то комнате, там два женских голоса задавали себе вопросы» -, «А почему он в куртке очнулся без всего, но с капельницей?»- а это огромный шаг вперед. Одна, показывает мне две хрени – «Сюда срать, сюда ссать, нужна помощь? Нажмете сюда».

- А нет туалета разве? Это ваще стремно, дайте пижаму, что ли
-Врач на обходе будет и решит куда вас переводить
-Куда еще переводить?
- Из реанимации.

это реанимаация!

-Так когда он придет?
-Уже скоро

«А срать щас охото! Он заходит, а я просто как обезъяна прям по центру сру, этот пидр так и не пришел ваще. Звонок еппучий
Старый 17.02.2022, 19:49
Звонок еппучий понятно не рабтает, и как ей орать, что я посрал! Хер с ним, я тебе прямо в окно скажу, А там ее нет ни фига! И просто ряд таких окон - то есть целое на хер крыло! Один врач и одна мед. сестра. Он долго игнорил меня, ходя к другим, а потом взял и ваще наиппал.»
- Ну в пятницу После двух идете в палату

«В палате был вечером во вторник и без жратвы, обещали нормально кормить! Завтра этот уиппан будет жене звонить и объяснять, что все нормально, а у него даже вид придурка. Он реально долго задумывается над обычными вещами, типа -
- нуууу у нас не курят.»
«Но ведь курят же, только пока не пойму, где не курят, курят где? В туалете как вариант или с лестницы»
- Нет нельзя
«Сейчас кровать подвинем в бок и «Можно» на балкон курить» - думаю я
«Потом только выяснил, что этот тормоз, сын тетки - то есть настоящего врача, у которой он и спрашивал почему я в куртке женским
Старый 17.02.2022, 19:51
женским голосом
- и мог ли «я» сдохнуть, мама?»

« При выписке, он напоследок хорошенько косякнул. Дав выписку, но не сказал мед.сестрам, что я вернусь.
Ни зефира ни зарядки ваще ничего
- То есть и документы тоже выкинули? Вы когда нибудь выкидывали зефир? Зарядку можно не спорю.
Потом две чувихи в халатах – «Вот ваши вещи!» И быстро сматываются.
- А зефир?
-Ну, что вам еще не понятно? Съели они его.
«Тут надо просто принять, просто у этой больницы такие обычаи.»
«Бабка санитарка, ровно как и обещала –( она уже половину жопы исколола), и это реально экзекуция, они ахереть болезненные» - Она мне говорит «Уколы хорошо делаю так - что ной не ной»

- Скажите врачу, что бы выписал «трамадол» перед уколом или то, что его сильнее! Или позвоню его маме завтра, уровняю шансы.
Старый 17.02.2022, 21:08
Старый 18.02.2022, 14:18
Старый 18.02.2022, 16:09
Второй день подряд выходило солнце, вяло скользя по замороженному кораблю, без интереса обшаривая его
лучами, скользя Мэнни по лицу, режа ему глаза вспышками, после которых становилось теплее, но он все равно не мог найти в себе силы встать или подняться,ему уже было удобно привалившись спиной на кронштейн спасательной шлюпки лежать на носу и смотреть вперед, где синели и чернели лужами и озерами куски моря среди огромного поля льда и снега
иногда в этих озерах мелькали чьи то головы.
Вскоре на корабль стали приходить пингвины,один самый деловой запрыгивал к нему на грудь и что то крякал ему в лицо.
- да отвали ты,опять гад пришел
-кря кря тору туру уу куа клям
-пнх
- Кря пля тра ля ля
Старый 18.02.2022, 16:09
Мэнни вяло столкнул его с груди и снова уставился вперед,пингвин растерянно крякал рассматривая палубу

Кровь Мэнни была другого состава,поэтому он мерз, холодел, и остывал дольше чем остальной мертвый экипаж крейсера,все умерли по очереди, друг за другом, без чинов и званий еще неделю назад,и теперь вмерзшие,в поручни трапов и лед палубы руками и ногами спешили вниз, в машинное отделение где разорвалось сердце парового котла.
Мэнни еще какое то время безнадежно бродил среди мертвого экипажа и время от времени рассматривал в трюме углехранилище напоминающие огромный сугроб и молился на бесформенный паровой котел,ничего не происходило и тогда он снова обыскивал карманы застывших
Старый 18.02.2022, 16:10
людей ,ища фляги с бренди что бы разбавить свою кровь
Старый 18.02.2022, 17:52
Старый 19.02.2022, 02:03
@Patrick Killpatrick, а я, я соответствую?) ))

Цитата:
Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение
Виртуальный образ?
Это когда ава совершенно не соответствует ни внешности юзера, ни его внутренней сущности, образ в самом хреновом его понимании это просто желание казаться лучше круче чем "ты" есть на самом деле, а еще если хуже, так и вообще не иметь ресурса к желаемому демонстрируемого другим людям образа типа своего Я
Старый 19.02.2022, 03:33
Цитата:
Сообщение от She is art Посмотреть сообщение
@Patrick Killpatrick, а я, я соответствую?) ))
Ты да, если б я тебя не знал, то все равно сидел мечтал, пил вино курил машиш, думал, о порну и хотел в искусство, на столе лежит псих тест образ я в сознании,,,,,
Образ женский голос твой черно бело фото
Что еще? Про образ твой, он из прошлой жизни
Я был тем кем и всегда в миллионах жизней, ты сидела у стола, с кисточкой за ухом оч стильная всегда тебе не нужен образ
Старый 21.02.2022, 01:35
Старый 23.02.2022, 03:09
@She is art, послушай, вот прям слушай потом обязательно отпиши, если почувствуешь да ну нах дел и так в реале реально до хуя, вот до хуя с утра как только стоп кислород и весь состав дающих реакций Воздух личный так как он комнатный моей комнаты с дверями оп хоп плять сука реально сегодня в список траблов щас кофе ароматного приятного как медиум спирит личностно до неприличности дебильно наплыва неги истомы как ласточки над лукошком интимный воздух трилард вибро дрочащих как лепестки сиреневых роз крыльев закрылков странных существ ну ок, хуй с тобой для меня это ближе как ебать прикинь один хуй это бабочки
Это странная хуйня мэм ебеш вот ебеш тебя и приехала мысль, доставай доставай прям похуй есть брызки на одеяло на стенку и ей на лицо, мысль некрофильно как Ленин она умерла в ее животе живут бабочки
Дыхание с ночного на выдохи все не глубокие с ароматом пыльцы розы сиреневой как небо над городом и такого же моря блять я это видел это реально оч красиво, и это пиздато, культуролог иди снов
а нах,я на личном драйве, внутри есть личный как ящерица фельдшер и у нее ,

Вот послушай и отпиши, я послушал и еще это начорльо тру это как точка невозврата датского как не пропеть отчаяния философ Кьеретгор крут невьебенно крут печатая слова в листы всегда внутри своих эссе и книг

Фонтанчик с дельфином те кто видел его черным дельфином утянет на дно
Фонтанчик с черным дельфином

Голос и внешний вид ахуенный именно
Фонтанчик черным дельфином
люди хэй эй очень как один ээ 123 как слышно, я понЯл если вы и все один молча как самочувствие это тоже есть вранье а теперь усните , сладких снов как много ложек песок тняся на стол стартуя из сахарницы до личной как мое, ты ахуел? Опять чай из нее выпмююююю
А да пох типа абзацы все как то сместились ебаные те кто в сенсрю и жмет на стекло чмарта
Старый 23.02.2022, 03:39
Цитата:
Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение
Вот послушай
У него с Эндшпилем есть вещь.

Вообще крутой. В чёрном дельфине афигенная музыка.
Вообще Гио ПиКа по звучанию очень напоминает монголов.)
Гуны.