@Туманов, нет. Утром- кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Значит держишь свои клетки, на сухом пайке... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Мадам. А вы не боитесь за целостность духа и разума Демона? За Демона нашего? Нет. Тем более, что Вы опасны только для женщин Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение такое ощущение, что ты Ленин, пишущий в ворде... А и правда ведь Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение А окулист что рекомендует? Поменьше читать Туманова ? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Поменьше читать Туманова Воооот.. Одна напуганая девушка уже есть. Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение А и правда ведь Рахмат. Это глубинное... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Я опасен только для женщин... Если что))) Очень уже страшно стало, честно Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, И вас перепугал? Я случайно если что.. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Я опасен только для женщин... Если что))) А они, то бишь женщины, в курсе??? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Воооот.. Одна напуганая девушка уже есть. Не, ашыпка Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Рахмат. Это глубинное... Чож рахмат-то? Знали бы этого нашего форумного персонажа, скорее оскорбились бы Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А они, то бишь женщины, в курсе??? А вы меня ещё не боитесь? Недоработал.. подумал я... Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Чож рахмат-то? Знали бы этого нашего форумного персонажа, скорее оскорбились бы Увы мадам. Меня уже давно, никто не сможет обидеть.. даже женщины. Я вырос в Челябинске.. я банку сгущёнки вскрываю зубами. Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Не, ашыпка Исправлю. Дрожи. Я пришёл.. Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение А вы меня ещё не боитесь? Недоработал.. подумал я... Да вроде не страшный)) Думу думать..эт хорошо)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Увы мадам. Меня уже давно, никто не сможет обидеть.. даже женщины. Я вырос в Челябинске.. я банку сгущёнки вскрываю зубами. Уважаю А открывашкой не судьба? Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Исправлю. Дрожи. Я пришёл.. Фиг Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Ох ты гой еси)) в кои-то веки у нас тут порядочные новички объявились)) Всем здрасти @Демон, ну и хде ты шлялси, аццкая сотонищща? Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), masy07 (04.03.2019), Шиххиртх (05.03.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, Да, вот так неожиданно повезло Девушки очень приятные, а остальные... Будем посмотреть. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Гаер Ди (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, ну и шо это за реформаторство? На минутку отлучиться нельзя, сразу меблю двигают, картины перевешивают, ники меняют, ужос просто Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ох ты гой еси)) в кои-то веки у нас тут порядочные новички объявились)) Всем здрасти @Демон, ну и хде ты шлялси, аццкая сотонищща? Привет. Демон гулял на других просторах..собственно от туда нас и привел)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Гаер Ди (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Демон гулял на других просторах..собственно от туда нас и привел)) Шлендра безбилетная этот ваш наш Демон Но то, что пленных с собой привел, вот тут молодец)) @masy, куришь? Или это для антуражу?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), masy07 (04.03.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди