Опции темы Оценить тему
Старый 16.04.2016, 18:59
Екатерина II, слушшш какая ты умная?вот где ты раньше была?а мы тут тупые пни до крови попки у друг дружки покусали)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.04.2016, 19:04
Екатерина,ну так все ж доказательств моей дружбы с ведьмой нет) И не может быть. Ты подозреваешь мафом астролога . Он защищает ведьму. Единственный,причем. Ну,Батори я знаю,что пылкая женщина,на эмоциях все же. А про факту аргументированно только Вася по ведьме говорил. Ну,то есть с аргументами) Почему не Вася и ведьма -рядом?
Старый 16.04.2016, 19:04
Так кто тут против равнять? Что-то больше чем двое намечаются. Задумался.
Старый 16.04.2016, 19:05
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
@Ламберт, эмоциональная скованность и осторожность,боязнь каких-либо действий. Она с нами-но ее нет. А ведьма так себя не должна вести,даже не настоящая. Видя,что я задаю ей вопросы,она от них просто уходит,боясь,видимо,что это может быть использовано против нее. Вполне возможнго,что я ошибаюсь,но я вижу пока в красных-опасных-только ее.
Хватит голословных обвинений на какой твой вопрос я не ответила, это раз, я не обязана соответствовать твоим ожиданиям, это два.
Старый 16.04.2016, 19:08
Вася! Ты так заерзал на стуле будто мой голос решающий, я всего лишь проголосовала против тебя и это нормально подозревать, я объяснила как вижу ситуацию, большинство решило равнять, так что можешь расслабить булки или ты чего то боишься? Ты тоже будешь против кого-то голосовать, но у меня сложилось впечатление, что ты очкуешь, потому и хотел выбрать меня или молчаливого Кришну, типа меньше писка, боишься, что если заденешь кого-то активного не потянешь словесную дуэль, да тебе просто не хватит аргументов, потому что единственное к чему ты цеплялся весь день только антураж, если бы у тебя был четкий подозреваемый, ты давно бы кинул в него голос, неужели за целый день никто не нарисовался?
Старый 16.04.2016, 19:09
@Санитар Михалыч, если твое про выбывающих неактивных верна, то я за равнение на сегодня.
Мы все начинаем подозревать друг друга).
Вот Зеленая уже меня в мафы с Ведьмой записала, всего лишь от того, что я эмоцию увидел хоть какую-то)).
Старый 16.04.2016, 19:14
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
@Санитар Михалыч, если твое про выбывающих неактивных верна, то я за равнение на сегодня.
Мы все начинаем подозревать друг друга).
Вот Зеленая уже меня в мафы с Ведьмой записала, всего лишь от того, что я эмоцию увидел хоть какую-то)).

Я за равнение в первый день. Дальше будем смотреть основываясь на фактах

Сегодня же - антураж, оживляж и прочий ералаш. Мирные сами себя запутывают.
Старый 16.04.2016, 19:15
@Батори, вот ты скитальца подозревала, а у тебя он с кем в паре?

@Зеленая, вот я и говорю, что почитала вас и те кто кого-то защищают попадают под подозрение, тогда получается, что здоровых у нас гараздо больше чем двое, в общем логик с меня никакущий, потому я и за равнение
Старый 16.04.2016, 19:16
Екатерина II, а к чему мне еще цепляться в первый день кроме антуража и реакции друг друга на обвинения)?
Я выступил разумно за равнение или за вынос того, кто мало проявлен в игре, если большинство примут решение голосовать.
А ты сейчас тянешь одеяло на себя, пытаешься переломать настрой в игре, потому как либо испугалась, что можешь оказаться в кандидатах на вынос, либо просто проверяешь меня.
Мне скрывать нечего, все подозрения озвучены еще с утра.
Можешь даже вынести меня), команда большая). Зато завтра команда увидит, правильны ли подозрения мои).
Старый 16.04.2016, 19:16
Цитата:
Сообщение от Санитар Михалыч Посмотреть сообщение
Мирные сами себя запутывают.

забыл добавить:

Мирные сами себя запутывают, падлы!!!
Старый 16.04.2016, 19:17
Вот,прочитав Васю,я поняла,чего я не увидела в Ведьме. На вопрос в первый день,за что подозревают Скитальца,говорила одна Батори,ведьма-ноль эмоций. И потом,очень отстраненно себя вела,хотя задача мирных,вообще то,общаться и учиться договариваться. Вот я ее так вижу. Не натуральные эмоции какие-то. Может,я "буратинчика" переела),все возможно,поэтому не вижу настоящих эмоций у всех,но поведение ведьмы для меня от остальных отличается.
Старый 16.04.2016, 19:19
Цитата:
Я выступил разумно за равнение или за вынос того, кто мало проявлен в игре,
повторяю, у человека могут быть проблемы со входом, со временем на этом строить свои подозрения глупо!

Цитата:
А ты сейчас тянешь одеяло на себя, пытаешься переломать настрой в игре, потому как либо испугалась, что можешь оказаться в кандидатах на вынос
можете выносить меня! завтра меня так же не будет весь день, я могу только вечером, дабы не путаться у вас под ногами, если конечно вапще ночь переживу

Цитата:
либо просто проверяешь меня.
а чем ты сегодня занимался весь день? просто сотрясал воздух, дергая то одного то другого, ты тут толкался весь день, против кого решил голосовать?
Старый 16.04.2016, 19:19
Старый 16.04.2016, 19:21
Цитата:
Сообщение от Екатерина II Посмотреть сообщение
@Батори, вот ты скитальца подозревала, а у тебя он с кем в паре?

@Зеленая, вот я и говорю, что почитала вас и те кто кого-то защищают попадают под подозрение, тогда получается, что здоровых у нас гараздо больше чем двое, в общем логик с меня никакущий, потому я и за равнение
Сначала насколько я помню сразу ко мне приклеился,прям с ходу так ррраз!! не скрою охмурил, стал с полуоборота предлагать строить столб без вообще знакомств поближе,я прозрела вместе с ведьмой,потом шороху навел,наорал непонятно почему и зачем и сбежал,а Зеленая на него по этим его странным действиям запала,ничего не понимаю если чессно, ну да ладно.
@Уфолог Вася, а я бы не стала выносить прям совсем никак себя не проявивших от слова ВААПЩЕ. О ком и сказать нечего. Хотя с другой стороны,молчать сейчас выгодно только мафии. Зная,что скорее всего мы и примем равнение, чего высовываться. А статусник все же хоть как-то приглядываться в общении должен,чтобы ход свой ну хоть с какой-то вероятностью верным сделать.
Старый 16.04.2016, 19:23
в общем я все сказала, добавить нечего, голос оставила, я в опочевальню, решите задушить меня подушкой, умру во сне молодой и красивой
Старый 16.04.2016, 19:24
Екатерина II, шо ты мелешь?кто тебя собрался выносить?никто ж!хоре тебе впустую вякать.Ты меня ж от казни спасла и в дурку отправила на лечение,тем более финансируешь,никто на тебя не наезжает,как и на Скитальца и мою Зеленую)))ну Ламберт не в счет,он по жизни застрахован))
Старый 16.04.2016, 19:25
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
Вот,прочитав Васю,я поняла,чего я не увидела в Ведьме. На вопрос в первый день,за что подозревают Скитальца,говорила одна Батори,ведьма-ноль эмоций. И потом,очень отстраненно себя вела,хотя задача мирных,вообще то,общаться и учиться договариваться. Вот я ее так вижу. Не натуральные эмоции какие-то. Может,я "буратинчика" переела),все возможно,поэтому не вижу настоящих эмоций у всех,но поведение ведьмы для меня от остальных отличается.
С первого дня мафию не вычислить. И все это в общем-то понимают, раз выступают за равнение. Но тебе ведь кого-то хочется непрменно сжечь...в данном случае ведьму..)
У вас со скитальцем прослеживаются определенно общие черты)