Мне казалось что мужчины сейчас больше в сторону брака смотрят. Забота, быт, уют и тд
это женщинам особо не надо. Зачем брать на себя лишние обязанности)
Анекдот когда то недавно... нам с матерью рассказывал... Два парня разваривают...
- Вот, какая по твоему мнению идеальная девушка? И, если бы ты её встретил, чтобы ты ей сказал?
И они, начали перечислять все наилучшие качества и т.п. И, один из них ответил:
- Я бы ей сказал, при встрече - здравствуй мама!
Не хочу углубятся в топе в "дебри психологии, физиологии" м и ж... но если у молодого человека всё нормально и гармонично в семье где он вырос... то прям вот нет нужды у него женится. Зачем? "Головную боль себе иметь"?
Так что... на счёт "лишних обязанностей", парни... тоже не отстают. Во всяком случае, у нас... "живой такой пример". Даже при упоминании... слова "женитьба"... его "коробит"...
Так что... внуков... похоже мы... не дождёмся.
Предательство это на деньги кинуть или не знаю..беременную ее бросить без средств к существованию, годами жить на две семьи и проч.
Разовый перепих всего лишь разовый перепих.
Анекдот когда то недавно... нам с матерью рассказывал... Два парня разваривают...
- Вот, какая по твоему мнению идеальная девушка? И, если бы ты её встретил, чтобы ты ей сказал?
И они, начали перечислять все наилучшие качества и т.п. И, один из них ответил:
- Я бы ей сказал, при встрече - здравствуй мама!
Не хочу углубятся в топе в "дебри психологии, физиологии" м и ж... но если у молодого человека всё нормально и гармонично в семье где он вырос... то прям вот нет нужды у него женится. Зачем? "Головную боль себе иметь"?
Так что... на счёт "лишних обязанностей", парни... тоже не отстают. Во всяком случае, у нас... "живой такой пример". Даже при упоминании... слова "женитьба"... его "коробит"...
Так что... внуков... похоже мы... не дождёмся.
не встретил он еще ту, без которой жизнь не мила... в 30 мужчину еще рано записывать в убежденные холостяки