Да, брезглив. Очень.
Перед новым годом произошёл, лично для меня, неприятный случай.
Сразу говорю, я ненавижу когда кошки спят, жрут на обеденных столах. А ещё отвратительнее это когда едят из одних тарелок с хозяином. Меня не убеждают справки о прививках от всяких блох, глистов, и то, что кошку намывают круглыми сутками для стерильности,однако я в этом плане очень брезглив. Так вот, были в гостях у одной пары, у которых живёт котик. Не было возможности встретиться на новый год и решили отметить с ними по раньше. И вот пересматриваем фотки с хозяйкой, где эта котяра сидит в центре стола, а вокруг тарелки с закусками, праздничными блюдами и салатами. Потом фотка где этот котик развалился на одной из пустых тарелок приготовленных для гостей. Я уже в страхе высматриваю не моё ли это место котик своими потягушками отметил. Вроде нет. Следующая фотография котик слизывает из тарелки сметанный соус, а хозяйка его, улыбаясь, пытается его от этого дела убрать. Боже, спасибо что я не люблю сметану. И как завершение, уже за столом мы, 9 человек, наворачиваем с аппетитом еду, среди которой ходил любимый хозяйский котик и пробовал лично на вкус. Это самое ужасное чем завершился мой прошлый год))
2 поблагодарили horde за хорошее сообщение: