Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Пора нахуяриться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Мавка (11.05.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Не знаю уж, куда. И следом минор Кому верить? Брюсу? Или Спрингстну? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Lssd (11.05.2022), Ъакалавр (05.08.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, огонь. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Мавка (11.05.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (11.05.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Ри (15.05.2022), смех (13.05.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (15.05.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ъакалавр (05.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
какой сладенький) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (09.06.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Романтишшно Нравится Нравится Dreamy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamy Найти ещё сообщения от Dreamy
Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Нравится Нравится 2 поблагодарили Dreamy за хорошее сообщение: смех (13.07.2022), Ъакалавр (05.08.2022) Dreamy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamy Найти ещё сообщения от Dreamy
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (14.07.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Lssd (22.07.2022), смех (22.07.2022), Ъакалавр (05.08.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (01.08.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Хороший оркестр. Музыканты интересные. И музыка красивая (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (09.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Делюсь цинками))) Да будет чёс, да будет тур, я разведу миллионы дур. Пока поймут, что у меня своих нет песен нихуя. Бабло лишь всё, что мы хотим Баранюка возьму и с ним Я кину брата, двину чёс, такой, что не взглянуть без слёз. Я как АК-ааааа.... Как АК в морге, вор ночью. Спёр песни - пой их как хочешь, Дурень! Как в саду вишни, как хуцпа в идиш. Я пизжу - ты пишешь. Хали-гали Кришна!!! Не хочу другой судьбы, где я пишу, а чешешь ты. Благодарю, братюня Глеб, За то, что ем с икрою хлеб! Мы как братва-аааа! В доле, Джобс с Гейтсом, На песни больше ты не надейся, Глебсон! Ты же мой Моцарт, мой Пушкин Здоров будь, братик, ты ещё нужен. Как Братва!!! В доле... Спёр... Бабло... Бабло... Бабло... True Теперь живите с этим Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента