@Velassaru, от же ж.. гляди. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2016), Трюфелька (22.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ты осторожней бы про тундру а то шо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (09.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а то шо? а то тундрюк рассердится Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, и чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (09.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, и чо? морошку потопчет. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (09.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ааа. морошку-то жаль, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (09.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Угрюмый, а я тебя вспоминала, как-то реже появляться стал, почти не пишешь, футболом не интересуешься И Солька редко бывает. (( Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Угрюмый, а я тебя вспоминала, как-то реже появляться стал, почти не пишешь, футболом не интересуешься И Солька редко бывает. (( если честно, дочь сильно болеет, не особо до веселья. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, да вот что-то я почувствовала. Понятно, что тревожно. но маленькие всегда болеют, только так иммунитет вырабатывается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (09.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мущинка рядом вылитый Серега Пынзарь) а-а,смахивает малехо,да))) хоть я и не знаю кто это Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение отдельный привет Ктулхе))) шо,больше всего понравилась таки надо будет ее с собой взять,размять твоих котов Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это всё твоя домашняя скотина ? 00 милахи все ! угу,это все мои скотыняки любимые)))) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а сама какая колоритная дама ! )) когда я молчу,я не коллоритная...я девочка,как девочка Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (12.12.2016), Velassaru (12.12.2016), Карамель (12.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мы тебя на Домдва решили отправить. Собирай зверинец и чухарь на лобное место)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2016), кинжальчик (12.12.2016), Шпилька (12.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та ну вы шо,сдурели....я его от роду даже и не пыталась смотреть пожалейте участников,им же там пиздец Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2016), Карамель (12.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пожалейте участников,им же там Так в том и суть диверсии)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, там как раз таких надо) Сашке Гозиас в помощь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Гозиас Урааа! я этих уже не знаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2016), Шпилька (12.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так в том и суть диверсии)) @Velassaru, @Шпилька, девочки,на этом дом 2 чи шо там, и закончится добавлено через 28 секунд а шо там вообще делают в этом доме? херней маятся? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, причем за большие бабки! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение причем за большие бабки! ужос,я в шоке Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (12.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, @кинжальчик, айда все на домдва. Чё они там похабщину строят. Будем строить маразм в масштабах страны) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Заноза (21.12.2016), кинжальчик (12.12.2016), Шпилька (12.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну с вами я поеду...хера уж там Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2016), Шпилька (12.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик