@Alter ego, сам спи! мы тока просыпаемся) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.12.2016), Горемыка (23.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
накрылось мое все((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение накрылось мое все((( Не ссы подруга,я с тобой! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Четвертый красный свитер будет последним в ближайшее время - перебор! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Четвертый красный свитер Это ж не носки - их можно одинаковыми не делать на случай потери Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (24.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это не мои свитера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016), Заноза (04.01.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чет только что заметил, что куда то исчезла сотня сообщений. вроде пару дней как за тыщу перевалил же? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение чет только что заметил, что куда то исчезла сотня сообщений. вроде пару дней как за тыщу перевалил же Тема могла быть перемещена во флейм, а тут счетчик не работает (у Такса флудил? флудил! это дивиденды)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (25.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение чет только что заметил, что куда то исчезла сотня сообщений. вроде пару дней как за тыщу перевалил же? Надо впечатать каждое слово в историю. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А я придумала как ёлку красиво поставить и где Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я придумала как ёлку красиво поставить и где Холодильник? подоконник? шкаф? люстра? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, один из вариантов верный Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас на холодильник запрыгивает без проблем. На подоконнике можно закрепить, на шкафу плохо видно? Подоконник? Ну не люстра же в самом деле. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, фишка не в том где ёлка, а где ёлка Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фишка не в том где ёлка, а где ёлка Ты сказала что-то такое умное, что я не понял. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, когда покажу - поймешь всё мудрёное просто только это потом - у меня сейчас экранные ёлки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (25.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Для твоих я рекомендовала бы предпоследнюю Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (25.12.2016), Velassaru (25.12.2016), Ирис (25.12.2016), Трюфелька (25.12.2016), Ъакалавр (25.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Для твоих я рекомендовала бы предпоследнюю Там штора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, предпоследнюю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2016), Мелисента (25.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька