Лыжечка, Да это точно класс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (29.06.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ничего, зато можно музыку слушать в колонках))) А я никак не могу нормальные колонки найти...хочу чтоб низкие частоты регулировались...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я тоже люблю дождь. Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Мотылек (29.06.2013) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Привет всем!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (30.06.2013), Sigita (30.06.2013), Мотылек (30.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (30.06.2013), Тиана (30.06.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ку ку )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (30.06.2013), Тиана (30.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (30.06.2013), Мотылек (30.06.2013), Настюшка (30.06.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (30.06.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, приветики!!! Смотрю на пингвинчика и не так жарко! У нас просто зашкаливает...вчера в тени 41, сегодня 40...просто ппц какой-то!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Понятно.А у нас сегодня гроза сильная ,хоть не так жарко Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Давайте ударим холодным пиво по скуке и безделью! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Давайте ударим холодным пиво по скуке и безделью! наливай!!!))))))))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Лыжечка, Понятно.А у нас сегодня гроза сильная ,хоть не так жарко Срочно веник в руки и мани в сторону юга тучки!!!)))))) Мы тоже хотим дождик!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Incognito (30.06.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка,дорогая,я знал что ты меня поддержишь.Я б налил,но боюсь за 5 тыс км не дольётся! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: L E D i (30.06.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Лыжечка, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Incognito, вот отсюда и польются реки пива..... Настюшка, вот-вот-вот потянуло кажется!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Incognito (30.06.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Когда я пьян,а пьян всегда я... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Лыжечка, это хорошо.а вы ,что пить собираетесь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Лыжечка, это хорошо.а вы ,что пить собираетесь Настюшка,присоединяйся. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: L E D i (30.06.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Я бы с удовольствием но мне нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка