Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мракоразумье опять попыталось захватить это просветленно неразумное место?)) Угу. Интенсивненько так Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (12.12.2016), Velassaru (12.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мракоразумье опять попыталось захватить это просветленно неразумное место? В одной теме множат сущности путем сложения плюсов и минусов, в другой до могил добрых людей добрались, в третьей людей обожествляют. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (13.12.2016), Velassaru (12.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
передумала ставить ёлку под мостом - понесла ёлку в безопасный дурдом) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.12.2016), Lukas (12.12.2016), Карамель (13.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (12.12.2016), Velassaru (12.12.2016), Карамель (13.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сегодня во второй раз стала тетей Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (13.12.2016), Lukas (13.12.2016), Velassaru (13.12.2016), Горемыка (13.12.2016), Карамель (13.12.2016), нирубус (13.12.2016), Шпилька (12.12.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, поздравляю !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение сегодня во второй раз стала тетей а я крестный отец. два раза. один раз год назад. второй раз летом. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
думаю о том как достали эти "улучшители"....отлучили Котика от танчиков...паразиты.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (13.12.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Не дай Фрейд - чтоб к пенсии так безнадежно разум скосило )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, думаешь, что воззванием к Фрейду можно себя обезопасить? Или стоит призвать Юнга и Ницше? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Карамель, спасибо) ждали к концу недели, а вот фиг нам) добавлено через 32 секунды @нирубус, я к этому вопросу серьезно отношусь, поэтому на крестные не соглашаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а ты веруюшая? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение думаешь, что воззванием к Фрейду можно себя обезопасить? Или стоит призвать Юнга и Ницше? ))) Гораздо страшнее, если в каждом взываемом будешь видеть Фрейда с Юнгом, а на самом деле это даже не аптекарь - а просто прохожий в очереди. А ты уже не можешь не думать что это Фрейд. И гонишься за ним - говоришь "мне сеанс нужен". А он не понимает. Он в аптеку за гематогеном приходил. Неловко как-то получится. Но я этого ж не пойму - я ж деменции. Страшно жить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (13.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, верующая Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Personal Jesus, а ты веруюшая? Это очень хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И гонишься за ним - говоришь "мне сеанс нужен". А он не понимает. Он в аптеку за гематогеном приходил. Живо нарисовала себе эту картинку - авангард периода феназепама))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот и я говорю. *судорожно запивая купоросом профилактическую феназепаминку* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (13.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты с купоросиком аккуратнее))) А то кристаллизуешься еще))) И будет у нас к НГ ледяная скульптура имени твоего))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А то кристаллизуешься еще))) И будет у нас к НГ ледяная скульптура имени твоего))) Я буду рыдать над участью ледяными слезами, а вы ими выложите слово "феназепам" и я оттаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (13.12.2016), Тиша (13.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а вы ими выложите слово "феназепам" и я оттаю)) А можно мы тебя еще будем окуривать подорожником, а Леська со своей то ли Клухой, то ли Ктулхой будут орошать тебя изысками речевых оборотов? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента