Шепот ветра, Скрытый текст ты бы в таком виде и шагу не ступила.....взял бы там где была)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: мотылёк (06.07.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу чтобы он, когда равнодушно проходил мимо меня… заходил в какой-нибудь кабинет, и со всей силы бил кулаком об стену, крича: как же она мне нужна.(c) Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Плюшку хочу. С сахаром Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ничего не хочу Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: grizli (10.07.2014), Kira (13.07.2014), Snegurochka (10.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
мля...все так же ничего не хочу Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
хочу отдыхать Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
как обычно...уснуть и не просыпаться Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, жизнь падла-но жить надо!!!!! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
смешно...а кто такая "падла"? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, типа редиска.нечто нехорощее. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
я так хочу, чтобы отпуск не кончался.... Нравится Нравится Julia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia Найти ещё сообщения от Julia
хочу получить смску Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Котофеич (12.07.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Есть хочу... А вставать лень... Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
таблетку анальгина Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
грамм 200 огненной воды Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
уехать Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
закусить...и ....опять выпить Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Во имя овса и сыра и свиного уха! Пельмень! Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк