Шепот ветра, Скрытый текст ты бы в таком виде и шагу не ступила.....взял бы там где была)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу чтобы он, когда равнодушно проходил мимо меня… заходил в какой-нибудь кабинет, и со всей силы бил кулаком об стену, крича: как же она мне нужна.(c) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Плюшку хочу. С сахаром Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ничего не хочу мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
мля...все так же ничего не хочу мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
хочу отдыхать Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
как обычно...уснуть и не просыпаться мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, жизнь падла-но жить надо!!!!! Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
смешно...а кто такая "падла"? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, типа редиска.нечто нехорощее. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
я так хочу, чтобы отпуск не кончался.... Julia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia Найти ещё сообщения от Julia
хочу получить смску мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Есть хочу... А вставать лень... Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
таблетку анальгина мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
грамм 200 огненной воды Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
закусить...и ....опять выпить Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Во имя овса и сыра и свиного уха! Пельмень! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк