Что ты хочешь сказать?
Что абсолютное большинство вовлечённых в шоу-бизнс не нарики и алкаши?
Что изменят единичные исключения? Которые, как известно, только подтверждают правило.
Некоторый процент мужиков - гомики. Значит ли это, что это основная тенденция среди мужиков?
Что ты хочешь сказать?
Что абсолютное большинство вовлечённых в шоу-бизнс не нарики и алкаши?
Что изменят единичные исключения? Которые, как известно, только подтверждают правило.
Некоторый процент мужиков - гомики. Значит ли это, что это основная тенденция среди мужиков?
Я ничего не хочу сказать о шоу бизнесе и о его пидорасах.
Я хочу сказать, что у тебя стереотипное отношение к рокерам, приемущественно в своё время раздутое журналистами. Не стоит судить о всех по старику Оззии и торчку Курту.
Я ничего не хочу сказать о шоу бизнесе и о его пидорасах.
Я хочу сказать, что у тебя стереотипное отношение к рокерам, приемущественно в своё время раздутое журналистами. Не стоит судить о всех по старику Оззии и торчку Курту.
Одно время читал много всяких их же мемуаров. А они большие любители пиасть мемуары, причём откровенные до безжалостности.
Это меня никак не коробит на самом деле. Люди искусства и должны быть не совсем нормальными, даже чокнутыми. Kак и учёные, кстати говоря.
Рядовой филистер способен только на рутинный ежедневный труд. Который очень важен, это основа любого человеческого общества. Но это не делает их яркими звёздами.
Cоветская пропаганда пропихивала именно этот тезис: человек ежедневного труда - самый главный. Но это не так на самом деле. Да, он главный как создатель и обновитель жизненных ресурсов всего общества, но не он создаёт перогресс этого общества.
Давно известно, что самые "правильные" люди искусства - шизофреники, а самые "правильные" учёные - аутисты.
Как признавались братья Самойловы, без дури не было бы "Агаты Кристи".
Миша Горшенев сам рассказывал, что всё, вознесшее его на вершину популярности, услышано на земляничных полянах.
Да и "торчка Курта" никто не знал бы, не будь он в Нирване.
Как признавались братья Самойловы, без дури не было бы "Агаты Кристи".
Миша Горшенев сам рассказывал, что всё, вознесшее его на вершину популярности, услышано на земляничных полянах.
Да и "торчка Курта" никто не знал бы, не будь он в Нирване.
И Мастера с маргаритой никто не стал читать бы, не будь Булгаков морфиновым торчком? )
Реальный снимок взрыва термоядерного заряда РДС-220 ("царь-бомба", или "кузькина мать") на острове Северный (ядерный полигон "Сухой Нос") 30 октября 1961-го. Снимок сделан примерно на расстоянии 140 км от эпицентра с высоты примерно 10 км с борта бомбардировщика Ту-95В (специально переделанного, чтобы он смог тащить эту дуру), сбросившего эту бомбу.
До того, примерно на удалении 120 км, бомбера догнала ударная волна и перевернула самолёт, но летуны были не пальцем деланные и вырулили как надо. Представьте, как крутить всякие бочки на такой дуре как Ту-95.
Гриб поднялся примерно на 70 км. В северных районах Финляндии и Норвегии в домах повышибало стёкла в окнах. И чё-та они тогда сидели тихо, как мыши под веником, всё их устраивало. Ни разу не вякнули.
Это самый мощный рукотворный взрыв в истории человечества. Пока. Надеюсь, останется им навсегда.
Взрывная волна обошла Землю 7 раз. Именно 7 раз её можно было почувствовать собственной тушкой, не приборами.
Одна интересная деталь: мощность бомбы "переполовинили" почти в пожарном порядке, поскольку были опасения, что взрыв взломает земную кору, а что будет дальше никто не имел понятия. Был расчёт на взрыв в 25-35 мегатонн. В реальности получилось около 58. Даже родился такой анекдот, когда Хрущ спросил кого надо почему так сильно бабахнуло, обещали же меньше, на что получил ответ: "Да мы и сами думали, что будет слабее, а оно как ...бнет!"
Сразу после этого Штаты начали интенсивные переговоры с СССР на предмет контроля и пр. и пр.
Очень спасибо. Интересное!
Screenshot_20250810_111007_com.android.chrome.jpg
И Мастера с маргаритой никто не стал читать бы, не будь Булгаков морфиновым торчком? )
Уверен, что - да.
Такие сюжеты просто так в голову не придут.
У него же не только этот сюжет. А "Роковые яйца", "Ханский огонь", "Дьяволиада". По сравнению с "Дьяволиада" "Мастер" - очень причёсанный и логичный роман.
Последний раз редактировалось Lapsha; 10.08.2025 в 05:28..
Очень спасибо. Интересное!
Screenshot_20250810_111007_com.android.chrome.jpg
Я там очепятался, правильное название изделия РДС-202. Я часто при печати "переставляю" буквы, херачу с двух рук, профессиональная деформация, в общем.
Кстати, пузикеры (физики) называли изделие "Ваня".
Ломоток, гуляшка, пишкен пусал, vpn (ещё не 1-е сентрябя) не включается. Ваще недели полторы.
Так вот, пока не наступило первое, посоветуйте vpn. Ктонебуть) Можно в личку. У меня VPN free и Bear vpn
Ломоток, гуляшка, пишкен пусал, vpn (ещё не 1-е сентрябя) не включается. Ваще недели полторы.
Так вот, пока не наступило первое, посоветуйте vpn. Ктонебуть) Можно в личку. У меня VPN free и Bear vpn
Не копенгаген насчёт российских VPN, а мои московские (и не только московские) собутыльники очень нахваливают "Дядя Ваня". Но он платный. Насколько я понимаю, требуется халявный.
Adguard vpn. Оттуда же и Adguard антибаннер. Вполне себе официальная программа, с возможностью безлимитного VPN, только не оплатишь, потому как санкции. В бесплатном режиме 3 гб в месяц. Мне хватает санкционные обновления скачать.