Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Чтобы быть индусом надо есть индейку А чтобы быть индейцем? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А чтобы быть индейцем? Ты что песню группы "Ноль" не знаешь? Настоящему индейцу надо только одного... (цэ) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Настоящему индейцу надо только одного... (цэ) ...да и этого - немного... да почти что, ничего? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение ...да и этого - немного... да почти что, ничего? Вот видишь. Сам разобрался... Молодец! Неси дневник! Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Вот видишь. Сам разобрался... Молодец! Неси дневник! Ты меня со своим дневником в блудняк вогнала... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты меня со своим дневником в блудняк вогнала... главное, что не в долги Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение главное, что не в долги И не говори... пойду томагавки точить... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Чтобы худеть - надо носить худи Чтобы толстеть - толстовку по моему шикарный план)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Бешеные? ) Крутые ! ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это всем бабкам бабки... Нонна и Римма. Таких уже не делают... Кто такие ? Почему не знаю ? ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
н,у кого какие результаты? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение н,у кого какие результаты? Тебе давление или температуру? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025), Элениэль (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тебе давление или температуру? та тут же про похуденива Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тут же про похуденива Я не худею. Не стоит такой задачи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я не худею. Не стоит такой задачи та я тоже собственно,но на всякий случай поглядываю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (16.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я тоже собственно,но на всякий случай поглядываю Ладно. Если что, то держи в курсе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно. Если что, то держи в курсе Привет, Шапокляк! Поняла, наконец, кого ты мне напоминаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (16.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
К слову о похудении... Изображения photo_2025-05-14_16-49-47.jpg (163.9 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2025), кинжальчик (16.05.2025), Элениэль (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение К слову о похудении... вот да) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Кто такие ? Почему не знаю ? ) Не знаешь Мордюкову и Маркову? Это легенды советского кино. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask